MENU
Главная » 2012 » Май » 15 » Аргентинская девушка убила отца своего ребенка.
15:19
Аргентинская девушка убила отца своего ребенка.
Не смотря на то, что в последнее время газетные полосы пестрят заголовками о жестоком отношении мужей к своим женам, которых и режут и топят и поджигают и застреливают, но вот в этой истории обычная семейная ссора превратилась в трагедию по вине "слабой половины" семейства.
Флоренсия Трияс (19 лет) проживала со своим молодым человеком Матиасом Куэжо (24 лет), в съемной квартире, где они поселились после рождения их дочери, которой на настоящей момент исполнилось 6 месяцев. По словам родителей молодого человека, пара жила в постоянных скандалах, после которых Матияс бывало оставался с синяками. Молодая женщина угрожала забрать их дочку ,уйти и никогда не показывать отцу и тогда Матияс соглашался на все условия, чтобы этого не произошло. По словам его родителей, они не раз уговаривали сына бросить агрессивную девушку, однако у молодого человека , по их словам, было повышенное чувство отцовства и он не хотел оставаться без ребенка.
Почти месяц назад  в одной из повседневных ссор, Флоренсия облила Матияса кипящей водой. В результате этого молодой человек получил ожоги большей части своего тела. Он был доставлен в больницу Hospital Sanguinetti и затем в Clínica Modelo de Vicente López, где в течении 22 дней находился в агонии борясь за жизнь. Однако 7 мая, он умер, так как после полученных ожогов у него развилась обширная внутренняя инфекция. 
Через два дня после этого, судья отдал приказ об аресте девушки, которую теперь обвиняют в предумышленном убийстве. Однако только сегодня ее удалось задержать.
Родители погибшего молодого человека требуют отдать им внучку, которая в настоящее время находится вместе с матерью в камере предварительного заключения. Они считают , что эта женщина не достойна быть матерью ребенка их сына.

Просмотров: 811 | Добавил: Daniela | Теги: убийство, криминал, семейная ссора, жених



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU