MENU
Главная » 2014 » Ноябрь » 23 » Аргентинские авиалинии теперь будут ежедневно летать в страны Карибского бассейна.
17:16
Аргентинские авиалинии теперь будут ежедневно летать в страны Карибского бассейна.

Начиная с 2015 года,  Аргентинские Авиалинии (Aerolíneas Argentinas) добавят в свои регулярные рейсы в страны Карибского бассейна, новые маршруты. Начиная с 3 января из международного аэропорта Эсейса можно будет улететь   прямыми рейсами  на Кубу ( La Habana), Доминиканскую Республику (Punta Cana )и в Мексику  (Cancún).

Рейсы на Кубу можно будет осуществить в среду и в воскресенье в 04:30 часов. В Гавану самолет прилетит в 13:50 по местному времени. Обратные рейсы запланированы в 14:50 по местному времени и прилет в Эсейсу на следующий день  в 03:40 по времени Аргентины.

В Пунта Кану, самолеты будут летать три раза в неделю , по вторникам, средам и  субботам в 07:30 часов. Прилет в Республику Доминикана будет в 16:00 часов .Обратный рейс вылетает в 17:00 и прилетает в Аргентину в 03:35 часов.

В самую излюбленную аргентинцами для отпусков страну ,Мексику, Аргентинские Авиалинии (Aerolíneas Argentinas)  добавили еще два новых рейса. До сегодняшнего дня в Канкун аргентинские самолеты летают два раза в неделю по средам и воскресеньям. Теперь же к этим вылетам прибавили еще два новых рейса в понедельник и  пятницу в 04:10 утра. Самолеты этих рейсов приземляться в Канкуне в 12:25 по местному времени. Обратный рейс запланирован в 13:25 и прилет в Эсейсу назначен на 03:40 следующего дня.  

Все рейсы будут прямыми, однако с одной остановкой в Каракасе (Венесуэла), для дозаправки топлива. Для новых рейсов были выбраны самые новые самолеты Аргентинского флота Boeing 737-800, оснащенные по последнему слову техники. 
Просмотров: 811 | Добавил: Daniela | Теги: самолеты, Канкун, Гавана, рейсы, аргентина, Доминиканская Республика, Аргентинские Авиалинии, Куба



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU