Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2015 » Февраль » 24 » Аргентинский чемпион по велоспорту умер от обезвоживания.
15:29
Аргентинский чемпион по велоспорту умер от обезвоживания.

Аргентинский чемпион по велоспорту умер от обезвоживания. Речь идет о Себестьяне Кансио (Sebastián Cancio), который 8 февраля выступал на третьем этапе гонок "Doble Bragado", проходивших в городе Мар дель Плата.
Себастьян Касио, 36 лет, в своей жизни добился звания десятикратного чемпиона Аргентины. Он был опытным спортсменом и трасса которую он проходил  в последний раз была обычной и привычной для его уровня подготовки.
Врач команды рассказал, что Себастьян переболел пару лет назад гепатитом и не совсем еще оправился от болезни. Возможно это сыграло трагическую роль.
По завершении гонки, Себастьян пересек финишную черту и буквально упал с велосипедом на руки своим тренерам. Уже тогда он почувствовал себя настолько плохо, что пришлось срочно вызывать скорую помощь . Подоспевшие врачи немедленно увезли его в больницу, где положили его в палату с усиленным вниманием. А на следующий день его перевели в реанимацию и констатировали , что спортсмен находится в стадии комы. Себастьяна  подключили к аппарату искусственного дыхания. Но ситуация усложнилась некоторыми отклонениями в мочевой системе. В субботу он пережил первую остановку сердца, а в воскресенье вторую. В этот второй раз, медики не смогли его спасти.
 
Просмотров: 677 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 safarik • 07:36, 25.02.2015
С такими проблемами только на старт выходить. Когда геппатит лечат ( кроме А) , то там такая дичайшая химиотерапия , что люди белугой ревут от болевых ощущений и разбалансированности организма . И так надо продержаться , с полгода точно ... Многие не выдерживают. Очень многие. А других способов пока еще нет . Да и дорого все это очень. Организм травится в ходе лечения запредельно. Почки и печень работают вообще на грани возможного. Видимо человек не восстановился полностью ( хотя после геппатита никто полностью не восстанавливается уже ) . Меняется все - в том числе и гормональный фон , что для профессионального спортсмена, практически равносильно приговору - прежних результатов уже никогда не будет и, что на запредельных нагрузках , организм может просто дать сбой и отказать . Неужели тренера не знали этого ? Да и сам спортсмен не мог не понимать это, если он профи . Видимо знал и рисковал осознанно .
avatar
0
2 Nati1970 • 03:10, 26.02.2015
cry cry
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU