Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2018 » Июнь » 3 » Аргентинское правосудие одно из самых гуманных в мире!.
12:35
Аргентинское правосудие одно из самых гуманных в мире!.

Житель Аргентины , по национальности кореец, Hwang Doo Jin находится под стражей в связи с обвинением в попытки убийства своей бывшей жены. В середине февраля , он был арестован на месте преступления, когда избил свою бывшую жену так, что она оказалась в луже крови. Соседи успели вызвать полицию и видимо это спасло жизнь женщине. 

Начиная с того времени, Hwang Doo Jin находился в полицейском участке  и, как оказалось , чуть не умер от смехотворной, на первый взгляд причины. Как оказалось, кореец не мог есть пищу, которой кормили всех заключенных в полицейском участке. К тому же , совершенное незнание испанского языка послужило тому, что он не смог общаться со своими надзирателями, которым не объяснил причину своего  вынужденного голодания. В конце концов его состояние настолько ухудшилось, что адвокат обвиняемого  сумел перевести его на условия "домашнего ареста."  В настоящее время, Hwang Doo Jin полностью поправил сове здоровье и судья постановил , что он обязан опять вернуться в тюремные стены. Однако судья вынес свое решение с одной оговоркой. Подсудимого корейца теперь должны кормить так, чтобы это не приносило вред его здоровью,а  именно в его рацион питания будут входить овощи и морские продукты.

По истине аргентинское правосудие одно из самых гуманных в мире!.


https://www.clarin.com/policiales/ordenan-cambiarle-dieta-preso-gusta-comida-carcel_0_HJZmvUelX.html

Просмотров: 174 | Добавил: Daniela | Теги: правосудие, Корейцы, тюрьма, убийцы



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU