MENU
Главная » 2015 » Март » 11 » Продолжается расследование причин авиакатастрофы двух вертолетов с французскими гражданами на борту.
16:32
Продолжается расследование причин авиакатастрофы двух вертолетов с французскими гражданами на борту.

В Ла Риохе продолжается расследование причин авиакатастрофы двух вертолетов с восемью гражданами Франции на борту. 

Вчера на северо-западе Аргентины произошло крушение двух вертолетов, на которых летела группа французских спортсменов, участвующих в теле-шоу «Dropped». Съемки реалити-шоу проводились таким образом, что операторы, находящиеся в одном из вертолетов, снимали экипаж другого, вертолеты при этом находились на расстоянии всего 5 метров, ими управляли специалисты с многолетним опытом работы.Неожиданно один из вертолетов стал резко подниматься наверх и задел второй вертолет. В результате этого столкновения оба вертолета упали на землю и загорелись. 
Среди погибших было несколько спортсменов, чемпионов олимпийских игр в Лондоне ; пловчиха Камиль Мюффи и боксер Алексис Вастен, который стал вице-чемпионом Европы в 2010 году . Так же с ними была Флоренс Арто - знаменитая яхтсменка , которая в 1990 году в одиночку переплыла Средиземное море на парусном судне за 22 часа. Всего погибло 8 французских граждан и два аргентинских пилота. 
На место происшествия прибыли Сотрудники французского Бюро по расследованию авиакатастроф (BEA).



Момент аварии засняли с земли и выложили в Tou tube

Просмотров: 794 | Добавил: Daniela | Теги: Франция, авария, крушение, Авиакатастрофа, вертолеты, Ла Риоха



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU