Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2018 » Сентябрь » 3 » Автобусные компании продают билеты по системе "Low cost".
23:26
Автобусные компании продают билеты по системе "Low cost".

Начиная с 1 сентября автобусные компании в Аргентине решили взять пример с авиакомпаний и установить у себя продажу билетов по системе Low cost. 

Дешевые билеты будут продаваться с условием , что пассажир их приобретает как минимум за 30 дней до выезда и делает резерв с оплатой через онлайн систему . Главное отличие от авиакомпаний, которые работают по такой же системе это то,  что пассажиры автобусов имеют право на провоз своего багажа до 15 кг.  

Стоимость билетов будет варьировать от 30% скидки до 50% скидки. 

Компания Flecha Bus предлагает билеты из Буэнос Айреса до города Парана и Санта Фе за  $390 песо; до Тукумана, Сальты и Хухуй за $800 песо ; до известного всем  Gualeguaychú за $190 песо, до Колона за $250 песо и до Конкордия за $300песо, до города Формоса $900 песо , до корьентес и Ресистенсия a $800 песо и до Катамарки $720 песо.

Компания General Urquiza , которая выезжает из Кордобы , предлагает такие цены: до Буэнос Айрес $211,50 песо, до Росарио 188 песо, до Ла Риохи 720 песо.

Компания  Nueva Chevallier предлагает цены на билеты своей компании из Буэнос Айреса до : Bariloche от  $716 песо и до города San Martín de los Andes за $712 песо, до  Santa Rosa $440 песо, до города Mar del Plata за $292 песо, до Neuquén за $532 песо и  до  Merlo San Luis за $388 песо.

Так же для примера, интернациональная компания CATA Internacional, предлагает довести за 399 песо из столицы Мендосы до любого из четырех городов Аргентины, Кордобы, Росарио, Барилоче и Неукен. А за 499 песо из Мендосы можно доехать до Río Gallegos и Comodoro Rivadavia. 

Так же некоторые компании продают дешевые билеты лишь на какие то свои рейсы: Buenos Aires - Junín за  $184 песо (компания Pullman Gral. Belgrano); Buenos Aires - San Luis за $675  песо (Autotransportes San Juan); Buenos Aires - Córdoba, в "коче кама" за  $660 песо (Empresa Encon)

Компания Plusmar проводит акцию 2Х1 для тех, кто хочет выехать из Буэнос Айреса , а приехать в Мар дель Плату.


Источник: https://www.clarin.com/sociedad/empezaron-vender-pasajes-low-cost-micros-larga-distancia_0_BkwYtmdvm.html

Просмотров: 714 | Добавил: Daniela | Теги: General Urquiza, Low Cost, Автобусы, CATA Internacional, Nueva Chevallier, Flecha Bus, дешевые билеты, Plusmar



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU