MENU
Главная » 2013 » Февраль » 19 » Автомобилист сбил велосипедиста и провез его не своем капоте еще 17 км.
18:51
Автомобилист сбил велосипедиста и провез его не своем капоте еще 17 км.
Трагичный случай произошел на трассе Панамерикана. В воскресенье в 6:30 утра водитель машины Peugeot  504, сбил велосипедиста двигающегося с правой стороны по самой медленной полосе движения.   Однако водитель не остановил машину, а продолжал движение  до ближайшего "пьяхе", где он и был задержан. Оказалось, что сбив велосипедиста, он убил его и продолжал ехать с трупом на капоте еще 17 километров.
Приехавшие полицейские выяснили , что молодой человек 30 лет  Pablo Daniel García (сын известного журналиста и сам ведущий одной из радио программ) имел у  себя в крови 1,45 гр. алкоголя, что в три раза превышает допустимую норму (0,5 гр).

Погибшем оказался  Reinaldo Rodas , 53 лет, который возвращался со своей работы на предприятии Watchman, где он работал охранником. 
В момент столкновения , велосипедиста откинуло на ветровое стекло машины с пассажирской стороны, где он остался лежать вытянув ноги на капот.

















Просмотров: 699 | Добавил: Daniela | Теги: убийство, авария, велосипедист, Журналист, автомобилист



avatar
0
1 safarik • 14:23, 23.02.2013
Это уже запредел. Вот что делает гадость под названием алкоголь и наркотики с человеком.
Ехать 17 км с трупом на капоте.....
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU