MENU
Главная » 2014 » Май » 22 » В Буэнос Айресе полиция раскрыла банду, которая продавала пиццу с наркотиками.
12:20
В Буэнос Айресе полиция раскрыла банду, которая продавала пиццу с наркотиками.
В пригороде Буэнос Айреса полиция раскрыла банду наркодилеров, которые работали под прикрытием ресторана пиццерии. 
В районе Ланус , по улице Manuel Casto, 5100 до некоторого времени находилась пиццерия "Naty", где можно было купить пиццу и пирожки "с сюрпризом". Пицца под названием "Pizza Especial La Dolores Fonsi", стоимостью в 100 песо включала в себя на выбор 3 черных или 3 зеленых пакетика с наркотиками. Так же можно было купить пирожок "La dolores Fonsi " за 50 песо, к которому прилагался либо черный пакетик, либо зеленый...а можно было взять и оба вида. Так же можно было купить 12 пирожков за 700 песо,а к ним 24 пакетика с наркотиками, либо 6 пирожков по 350 песо и 12 пакетиков "черно-зеленой радости". Полиция изъяла в пиццерии 22 картинки Dolores Fonzi, вырезаной из журнала, у которой в руке находилась небольшое растение . Эти картинки использовались , для обозначения "специального" заказа. Так же было изъято 50 пакетиков с кокаином, 42 с марихуаной, пистолет и т.д. По этому делу задержаны двое мужчин 24 и 36 лет ,а так же женщина 34 лет по имени Наталья.
Просмотров: 1000 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Montesuma • 20:43, 22.05.2014
Слава аргентинской полиции! Ура!

Открою всем страшную тайну. Наркотик купить в Аргентине, так же легко как и купить хлеба. Например перекресток улиц мануэль педраса и (цензура), драг-диллеры продают, траву, кокс и пр. прямо на улице. Как я понял после недолгих наблюдений, нарко-барыги имеют постоянных клиентов. Подходят пешиходы с вопросом "есть че?". Останавливаются авто и водители не выходя преобретают как через "Мак-драйв".
Так же всем известная резерва-экологика. там катается чел на велосипеде и не громко "канабис, канабис".
В общем не проблема. Поэтому и митинги за легалайс марихуаны. Потому, что абдолбыши считают, что она(марихуана) легализована была всегда, а полиция не в курсе.

Так, что за поимку преступной шайки из пиццерии, местным полицейским надо дать орден - за широко раскрытые глаза.
avatar
0
2 маривлада • 21:04, 22.05.2014
Вот ведь затейники какие!!
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU