MENU
Главная » 2013 » Март » 10 » Банковская карточка Морено для покупок в супермаркетах.
16:47
Банковская карточка Морено для покупок в супермаркетах.

Министр торговли Гижермо Морено собирается ввести новшество для жителей страны. Теперь каждый житель ,если хочет делать покупки в крупных супермаркетах с помощью банковской карточки, обязан будет завести счет в банке Насьон (Banco Nacion ) и получить эту банковскую карточку именно там. Карты других банков в супермаркетах перестанут принимать. 
Видимо для того, чтобы сами супермаркеты не протестовали, правительство сделало так, что супермаркеты будут платить банку всего 1% за данную услугу. В данный момент это стоит 3% со всеми другими банками страны.  
Какие привилегии получат покупатели? Об этом газеты Аргентины не сообщают. Зато пишут о том, что теперь клиенты других банков потеряют разнообразные скидки при покупках и прочие льготы, которые предлагают им свои банки каждый месяц. Так же сомнительной привилегией является тот факт , что необходимо иметь дело только с Банком Насьоном (это минус в демократической системе свободы выбора).
Хотя вопрос о том, что супермаркеты перестанут принимать любые карточки еще в процессе обсуждения, однако сам Гижермо Морено дал понять, что это дело решенное.
В качестве объяснения такого решения, Министр Внутренней торговли сказал, что делается это для более правильного подсчета инфляции в стране.
Просмотров: 436 | Добавил: Daniela



avatar
1
1 Marat • 17:13, 10.03.2013
Калькулятор ему может подарить? Во всем мире страны подсчитывают уровень инфляции, а вот у Морено получается все не как у людей...  Тоталитаризм крепчает...
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU