MENU
Главная » 2017 » Июль » 15 » Барилоче под снегом и без света.
15:56
Барилоче под снегом и без света.

Невероятно сильные и продолжительные снегопады идут сейчас над Патагонией. Город Барилоче, где в настоящий момент скопились туристы , испытывает на себе "снегопады века". Как рассказывают специалисты, столь сильных снегопадов не было по крайне мере с 2000 года. Город буквально исчезает под сугробами. Многие деревья не выдерживают нагрузку снега и падают, нарушая при этом электро провода города и его окрестностей. Вчера , примерно в 21:30 многие районы Барилоче остались без света и до настоящего момента , находятся в таком же состоянии. Как передают местные СМИ , около 46% города осталось без электричества, а это 5 тысяч жителей. Включая улицы и трассы. Только те машины, у которых есть специальные цепи на колесах, могут двигаться по улицам.

Учитывая тот факт , что  мороз стоит  и температура -15 градусов , положение вещей не самая радужная..

Ситуация усугубляется тем, что и на ближайшие дни , по прогнозу погоды ожидается продолжение выпадания осадков. Жандармы и полиция уже начали развозить по окрестным поселкам , которые оказались  отрезанными от мира и погруженными в темноту, продукты питания и дрова. 

Междугородный транспорт работает с перебоями и только в светлое время суток. Аргентинские Авиалинии отменили 27 своих рейсов , что заставило 3.500 пассажиров ждать в аэропортах страны улучшения погоды. 


Информация газеты Кларин:

www.clarin.com/sociedad/bariloche-golpeada-tormenta-siglo-casas-luz-rutas-cerradas-temor-turismo_0_Hy0149wrW.html

Просмотров: 187 | Добавил: Daniela | Теги: Барилоче, снег, туристы, Снегопад



avatar
0
1 AndreS • 09:29, 19.07.2017
Пусть привыкают, не все ж под пальмой сидеть.
Водовку надо пить и салом закусывать и холод будет ни почем, у нас вся страна такая ... засадил 1/2 литра, тепло и хорошо ...)))
avatar
0
2 папа • 16:19, 19.07.2017
"Ну если водку гнать не из опилок,то что нам будет с 3-х, 4-х,7-ми бутылок...
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU