MENU
Главная » 2014 » Июль » 14 » Беспорядки и стычки с полицией в центре Буэнос Айреса.
01:09
Беспорядки и стычки с полицией в центре Буэнос Айреса.

В самом центре столицы Аргентины, Буэнос Айресе  после завершения финального матча между командами Германии и Аргентины на ЧМ-2014, собравшиеся около Обелиска болельщики, начали праздновать получение почетного второго места в чемпионате.
Около Обелиска собралась огромная толпа, которая по началу вела себя вполне прилично. Однако по прошествии нескольких часов, какая то часть болельщиков разошлась и на улице осталась молодежь, которая начала вести себя крайне вызывающе.  В основном пострадали машины и аппаратура телевизионных каналов. Затем подвыпившие болельщики стали виснуть на светофорах и рушить уличные столбы. 
Полиция приехала поздно, когда вокруг Обелиска уже царил хаос. Против нарушителей порядка был применен слезоточивый газ и оружие с резиновыми пулями. 





Так же волнения происходят в городе Ла Плата и  Мар дель Плата.  В Мар дель Плате  , был ранен один человек и задержано 15, а  в Ла Плате задержанных оказалось 30 человек.
Данная ситуация была вызвана недовольством аргентинских болельщиков итальянским судейством. Считается, что судья не назначил явный пенальти , когда вратарь сборной Германии грубо сбил в штрафной площадке Игуаина.
Просмотров: 887 | Добавил: Daniela | Теги: беспорядки, ПОЛИЦИЯ, германия, ФУТБОЛ, Болельщики, ЧМ-2014



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU