MENU
Главная » 2012 » Апрель » 9 » Беспорядки в Буэнос Айресе.
17:43
Беспорядки в Буэнос Айресе.
Cегодня, жители знаменитой Вильи 31 , блокировали улицу Кастильо, которая выходит на шоссе из города. Напомню, что Вилья 31 была захвачена много лет назад и застроена незаконным путем. Находится она в самом центре Буэнос Айреса , рядом с автобусной станцией города, где цена квадратного метра земли самая высокая в Аргентине.
Манифестанты вышли на улицы чтобы требовать повышения субсидий. В интервью газете Кларин, один из жителей пожаловался, что уже несколько дней они добиваются ответа от представителей правительства , но в  ответ слышат, что на настоящий момент денег выделяться не будет. Именно поэтому, потеряв терпение, разгневанные люди вышли на одну из главных улиц столицы, и вызвали этим самым столпотворение машин и автобусов.
Однако подошедшие силы порядка города (Полиция Буэнос Айреса), разогнала манифестирующих и заставила  их вернуться на Вижью 31. Полиция зашла на улицы Вижьи, чем вызвала ярость у местных жителей. На полицию посыпались камни. Четыре представителя власти оказались ранеными. В ответ полицейские применили резиновые пули и слезоточивый газ. После чего митингующие разбежались.
Однако к вечеру, на полицейских , которые остались дежурить около Вижьи 31, опять полетели камни.
В результате несколько нападающих человек было задержано и отправлено в местный полицейский участок.

Просмотров: 624 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 katya79 • 11:37, 11.04.2012
Надо заканчивать с этим безобразием- субсидии только тем, что уберется восвояси и освободит захваченные территории, остальным пообещать голодную смерть и контроль полиции angry
avatar
0
2 Nenasheff • 13:42, 11.04.2012
действительно. angry Хоть не совсем демократично, зато "дешево, надежно и практично" cool
avatar
0
3 Сталин • 16:37, 12.04.2012
А по-моему, вижерос так и не поняли, что расклад, судя по всему, меняется. Для общего блага было бы неплохо, чтобы они радикализировали процесс и начали беспредельничать по-настоящему, развязав руки противникам их бесконечного субсидирования.
avatar
0
4 katya79 • 20:09, 12.04.2012
мне кажется как только они начнут "наглеть" их все-тки к ногтю то должны пригнуть
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU