MENU
Главная » 2012 » Июнь » 27 » Беспорядки в провинции Чубут.
16:53
Беспорядки в провинции Чубут.
Несколько дней назад в провинции Чубут на нефтеперерабатывающем комбинате "Серро Дракон", произошел инцидент. Рабочие строительной компании "Unión Obrera de la Construcción Argentina (UOCRA)", работающие на данном объекте, получив повышение к зарплате на 12%, остались не довольны и выразили акцию протеста, требуя повышения 23%, как и все рабочие нефтяники добывающие нефть. После того, как руководства предприятия им отказало в уравнивании зарплат, около 400 человек зашли на территорию нефтяной компании Pan American Energy (PAE) и начали производить погромы всего того, что им встречалось на пути. Машины припаркованные на стоянки они поджигали и переворачивали, войдя в офисное здание, ломали все , что можно было сломать, компьютеры превращали в хлам, папки с документами разбрасывали и сжигали. Небольшая горстка охранников и несколько полицейских находившихся в тот момент на территории, как то пыталась им противостоять, но безрезультатно.
В ходе варварского поведения, был нанесен ощутимый урон, многие служащие нефтяной организации оказались ранеными и доставлены в больницах. В телевизионных новостях ообщается так же о погибших.
Начиная с 21 июня и до сегодняшнего дня, нефтяной комбинат "Серро Драгон" остановлен. Специалисты переживают, что подождав еще немного, будет очень трудно восстановить добычу нефти. В состав комбината "Серро Драгон" входит 49 вышек, около 6700 человек не могут попасть на свои рабочие места. Руководство предприятия сделало заявления, что добыча нефти парализовано на 100%, а добыча газа вот вот будет остановлено, если срочно не принять адекватные меры. Так же они просят отдать под суд зачинщиков бунта и немедленно вмешаться. Целых четыре дня комбинат был захвачен рабочими строительной компании и затем они покинули помещения предприятия. В настоящее время ведутся переговоры о повышении зарплаты, а руководители комбината "Серро Драгон" требуют , чтобы виновные понесли наказание, за уничтожение комбината.

























   
Просмотров: 490 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Сталин • 18:22, 29.06.2012
Как же нам Вас не хватает, Иосиф Виссарионович! И не только нам, судя по всему! cool
avatar
0
4 Rossa • 11:15, 30.06.2012
Действительно biggrin Столько земель пустует. А какие на них можно было бы построить лагеря biggrin
avatar
0
2 opasity100 • 18:58, 29.06.2012
Вот вот.. без бензина сидели, а теперь и без газа останемся! ужас, распустили свободу и бардак начался! Что хотят то и делают! Моё мнение бороться с этим безполезно... у них это в крови "в кастрюли стучать и возмущаться" sad cry cry cry
avatar
0
5 Rossa • 11:22, 30.06.2012
Если бы руководство компании пошло на компромисс, подобного не случилось бы. А так зарплату всёравно повышать придётся, но уже вот с такими трагическими последствиями.
avatar
0
6 Сталин • 05:02, 01.07.2012
Куда солдата ни целуй, везде - жопа! angry
avatar
0
3 opasity100 • 19:00, 29.06.2012
cry cry cry В доме и так холодрыга а теперь и газ... замёрзнем совсем...
avatar
0
7 Slaviusss • 00:13, 02.07.2012
Теперь есть отличный повод уволить нафиг всех строителей и набрать тех кто не будет много бухтеть, а будет работать. А участников погромов помимо увольнения еще и в турьму. angry
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU