MENU
Главная » 2012 » Май » 28 » Борьба за жизнь ..или за смерть?
17:10
Борьба за жизнь ..или за смерть?
Пабло Альбарасини, 38 лет, находится в коме и борется за свою жизнь, которая висит на волоске, с того момента , когда в него стреляли бандиты, которые его ограбили. Дело в том, что Пабло принадлежит к секте Свидетели Йоговы, которым запрещено переливание крови. Если положение мужчины до этого времени было хоть и тяжелым, но стабильным, в пятницу, ему стало хуже,  у него открылось шесть внутренних кровотечений. Врачам необходимо сделать переливание крови  или хотя бы дать медикаменты для выработки новых красных телец в крови. 
Однако жена пострадавшего ( которая тоже состоит в секте Свидетели Йоговы) выступила с категорическим заявлением против такого вмешательства и так как она является тем человеком , мнение которого принимается во внимание, когда сам больной находится в коме, то врачи не предпринимают никаких действий по спасению ее мужа. Она пришла в больницу вместе с целой делегацией из своей секты  и принесла в  больницу копию документа, подписанного ее мужем четыре года назад, в котором он заявляет , что против переливания крови себе в подобных ситуациях.
С другой стороны отец умирающего , Хорхе Альбарасини, подал в суд города Буэнос Айреса, жалобу-просьбу,в  которой просит у суда дать распоряжение врачам сделать переливание крови в немедленном порядке, не смотря на все старания жены пострадавшего. Адвокат Хорхе настаивает на том, что бумага, которую показывает женщина была написана очень давно и не касается данной сложившейся ситуации.
В настоящее время между женой Пабло и его отцом идет настоящая борьба. А медики уверяют , что без переливания крови Пабло спасти будет практически невозможно...

Просмотров: 511 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU