MENU
Главная » 2013 » Июнь » 7 » Бразильская пресса критикует дружбу с Аргентиной.
17:31
Бразильская пресса критикует дружбу с Аргентиной.
Бразильская газета "O Globo" резко осудила дружеские отношения нынешнего правительства госпожи Rousseff  к Аргентине. O Globo напоминает, что только потому, что Бразилия привязала себя к Аргентине она потеряла 5.400.000  долларов только на экспорте своих товаров .
Престижная газета Бразилии напоминает несколько фактов , которые перевели Аргентину по их словам , из "стратегического союзника " в "непредсказуемый источник проблем для Бразилии". Всегда и во всех неприятных моментах между странами инициатором этих проблемных моментов была Аргентина. Совсем недавно аргентинская сторона неожиданно  разорвала контракт с бразильской компанией ALL, а когда другая  бразильская компания Vale объявила о крупных инвестициях в 6 мил. долларов, Аргентина ввела законы усложняющие циркуляцию долларов.
"Никто не знает, до каких пор Бразилия будет идти на поводу у идеологического проекта "Создадим барьер американскому империализму Янки" .  В наше время мировой глобализации экономики, такой проект давно уже стал невозможным. А Аргентина и Венесуэла  , главные предводители утопического проекта, прежде чем атаковать сильные империи должны сначала решить свои внутренние проблемы, а именно ; инфляцию, денежные кризисы, нищету и нехватку продукции (здесь идет намек на нехватку туалетной бумаги в Венесуэле).
"O Globo  " так же подчеркивает пассивность президента Dilma Rousseff , когда Меркосур превратился в "смирительную рубашку", запретив Бразилии иметь договора с другими странами.
Между 2001 и 2008 году Бразилия потеряла 5.400.000 долларов только потому, что было запрещено продавать товар в США, Китай, Европу и Мексику.
Газета считает, что Бразилия не должна повторять ошибки , чтобы не заплатить цену  Аргентины, потерявшей на мировом рынке многие стратегические коммерческие точки.
"Бразилия , продолжая идеологическую линию соседа в обнимку с ним  проваливается в пропасть", подчеркнула газета.

 
Просмотров: 537 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 safarik • 19:10, 08.06.2013
Миром правят спекулянты, а Аргентиной - идеологический маразм.
avatar
0
2 horoshiyivan2012 • 00:30, 09.06.2013
Скоро от нас будут бежать как от чумы,тогда появятся и продуктовые карточки и запрет на валюту и на выезд из страны,осталось немного, доформировать внешнего врага...
avatar
0
3 safarik • 18:04, 09.06.2013
Cамое плохое,что никто не знает (и даже более-менее точно предположить не в состоянии) на сколько этот дурдом затянется.
А ведь жизнь человека так коротка,да и детям своим никто не желает проблем  ,которые будут возникать в таком политическом и экономическом бардаке ,по мере вхождения их во взрослую жизнь. 
Наши приятели из Вьедмы уже активно присматривают домик на Тенерифе на Канарах.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU