MENU
Главная » 2013 » Июль » 4 » Буэнос Айрес выбрали столицей проведения юношеских Олимпийских игр в 2018 году.
14:12
Буэнос Айрес выбрали столицей проведения юношеских Олимпийских игр в 2018 году.
Сегодня, международный комитет олимпийских игр выбрал Буэнос Айрес столицей проведения третьих юношеских олимпийских игр . Напомним, что ранее из списка были исключены мексиканская Гвадалахара и голландский Роттердам.
А основными конкурентами Буэнос-Айреса в борьбе за титул столицы престижных Игр были города Медельин (Колумбия) и Глазго (Великобритания).
Мэр Буэнос-Айреса Маурисио Макри в интервью  журналистам сообщил, что при подготовке к Играм "основной упор будет сделан на развитии южной, самой неблагополучной части столицы". "Теперь мы должны напряженно работать, чтобы организовать эти Игры на самом высоком уровне и продолжать работать в команде. Мы, аргентинцы, имеем опыт в организации важных мероприятий", - сказал Макри, в прошлом - президент столичного футбольного клуба "Бока Хуниорс".

В юношеской Олимпиаде принимают участие 3,6 тыс.человек в возрасте от 14 до 18 лет.
Первые летние Юношеские Олимпийские игры прошли в Сингапуре в 2010 году. Вторые Игры состоятся в китайском городе Нанкине с 16 по 28 августа 2014 года. За медали в 28 видах спорта поборются 3,6 тыс спортсменов в возрасте от 15 до 18 лет.
Просмотров: 594 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Adream • 22:02, 12.07.2013
Прекрасная новость). Я читал мнение, что ко всему прочему это проба сил для заявки на Олимпиаду 2024. А в Разделе Небольшие Ролики есть дополнительная информация по юношеской олимпиаде. По сколько только участники форума могут просматривать данный раздел, для гостей лишний повод пройти регистрацию.  mda
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU