MENU
Главная » 2012 » Декабрь » 7 » Была остановлена попытка разграбление шопинга.
01:11
Была остановлена попытка разграбление шопинга.

Сегодня в Буэнос Айресе в районе Сааведра была произведена попытка разграбить шопинг DOT. 
Все началось после 17 часов, когда сильнейший ливень в столице затопил многие районы города, превратив улицы в реки, где вода , в некоторых местах достигала пояса. Район Митре , находящийся рядом с шопингом DOT так же оказался затопленным. Жители этого района , примерно человек тридцать, под предлогом того, что все их вещи испорчены водой собрались около указанного Шопинга. Затем они разбили витрины трех магазинов с целью забрать все вещи находящиеся внутри. Однако в это время подъехала полиция , вызванная взволнованными хозяевами магазинов шопинга и выдворила толпу на улицу. Магазины в шопинге немедленно были закрыты. 
А полиция, охрана шопинга и хозяева коммерческих локалей вышли к дверям шопинга, чтобы не допустить разграбления центра.  
Просмотров: 512 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Вадим • 14:03, 07.12.2012
"под предлогом того, что все их вещи испорчены водой собрались около указанного Шопинга. Затем они разбили витрины трех магазинов с целью забрать все вещи находящиеся внутри"--логика грабителей sad . Власть как-то помогает в таких случаях пострадавшим?
avatar
0
2 Daniela • 14:52, 07.12.2012
А пострадавшими вы кого считаете?
Если комерсантов, то никто им ничего не выплатит. Если тех у кого вещи затопило, то в лучшем случае им выделят "гуманитарную помощь" (пакет молока, пакет крупы, десяток яиц). cool
avatar
0
3 Сталин • 17:22, 07.12.2012
Убийственная логика! Животные.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU