MENU
Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Число жертв аварии поезда в Буэнос Айресе достигло 99 человек.
00:36
Число жертв аварии поезда в Буэнос Айресе достигло 99 человек.
Число жертв аварии поезда в Буэнос Айресе достигло 99 человек. Машинист поезда Хулио Бенитес, который так же был ранен и перенес операцию на носу, уже находится в удовлетворительном состоянии и скоро предстанет перед судом.
Судья Ариэль Лихо назначил судебное разбирательство и готов в понедельник допросить  главного обвиняемого Хулио Бенитеса.

Как сообщается в СМИ Аргентины, полицейские по началу не смогли найти запись с видеокамеры кабины водителя, из за отсутствия диска в носители. Однако чуть позже этот диск был обнаружен в личных вещах машиниста , но в испорченном виде.
В настоящий момент диск направлен к специалистам с целью его исправления. Так же сообщается, что есть свидетели, которые видели, как машинист вытащил диск из камеры после аварии.
Подозревают , что машинист Бенитес въехал на станцию со скоростью 25 км/ч, тогда как по всем правилам движения, он должен был держаться 6 км/ч. Машинисту взяли анализы на алкоголь, однако результат был отрицательным.

Просмотров: 645 | Добавил: Daniela | Теги: авария, Состав, машинист, онсе, поезд



avatar
0
1 Marat • 13:32, 21.10.2013
Онсе, Игорь... Начало "истории" здесь...
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU