Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2012 » Март » 23 » Что будет с YPF ?
17:54
Что будет с YPF ?
 Последний месяц политика правительства Аргентины жестко направлена на обновление контрактов с испанской нефтяной компанией YPF, от которой , если говорить вкратце, требуют больших инвестиций в страну. Руководители компании находят такие требования  не приемлемыми. В прессе , неоднократно упоминалось о возможной приватизации нефтяной компании правительством Аргентины. Однако эти слухи решительно опровергались выступлениями министров кабинета Кристины Кирчнер.
В провинции Санта Круз было принято решение о закрытии 10 пунктов добычи нефти, как не приносящие доход провинции. Губернатор провинции Мендоса , Франциско Перес, так же заявил,что из 18 месторождений, только пять по настоящему приносят прибыль провинции. "Мы хотим" что бы компания YPF больше вкладывала в нашу провинцию денег. А за просто так, мы не хотим отдавать свою нефть".
В результате последних событий, в пятницу компания YPF объявила забастовку в стране на всех своих заправках на 4 часа ( с 10 утра до 14 часов) . И сегодня, в продолжении этого диалога, руководители компании заявили , что готовы устроить национальную забастовку на большее количество времени, если давление на них не будет прекращено.
Напомню, что нефтяная компания YPF , принадлежит Испании и является  одной из самых крупных компаний по добычи нефти и продажи бензина для все Аргентины. Им принадлежит 1600 автозаправок и на эту нефтяную компанию работает около 46.000 человек в Аргентине.
На сегодняшний день , бензин этой компании является самым доступным и экономным в стране.
Просмотров: 565 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU