Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2018 » Ноябрь » 19 » Демонстрация "гордость геев" прошла в день национального траура .
13:13
Демонстрация "гордость геев" прошла в день национального траура .

Красочная демонстрация "Гордость геев", прошла в самом центре Буэнос Айреса и закончилась перед Конгрессом, традиционным единым поцелуем всех присутствующих. Так, представители местного ЛГБТР (LGBTIQ) отметили 27 -ой по счету марш гордости , который должен так-же быть напоминанием о том, что государство должно создавать больше законов поддерживающих права секс меньшинств . В течении двух часов , длинная вереница секс меньшинств , прошла по улице Мая до Конгресса, украшенная разноцветными цветами, вместе с веселой музыкой и танцами, демонстрируя прохожим всю "гордость" и некие  "прелести" геев, транссвеститов и лесбиянок. 

На площади Мая был установлен сценарий , где вначале выступали представители о разных групп; транссексуалов, лесбиянок, геев и проч.., а затем здесь прошел музыкальный шоу-концерт , где выступили певцы и музыкальные группы, поддерживающие ЛГБТР. 

Подобные мероприятия проходят во всех странах мира и уже давно приветствуются многими государствами и жителями стран. В этом нет ничего странного и предосудительного. Однако в данном случае, хотелось бы напомнить нашим читателям, что 18, 19 и 20 ноября, в Аргентине объявлен день национального траура в память погибших подводников ARA SAN JUAN. Правительство объявило, что все развлекательные мероприятия такие как концерты и праздники будут перенесены на другие даты. Видимо "гордость геев"  это не касается. 

Просмотров: 209 | Добавил: Daniela | Теги: секс меньшинства, геи, Аргентинские секс меньшинства, лесбиянки, LGBTIQ, ЛГБТР, травести



avatar
1
1 Denisap • 11:30, 21.11.2018
В этом нет ничего странного и предосудительного.

В этом много странного и предосудительного. Начнем с того, что им никто не запрещает уже давно любить друг друга. И все остальное так же. Но вот эти марши, это как раз и перебор.
Если капнуть поглубже, то это касается не только секс меньшинств, но и меньшинств вообще: негры, индейцы и т.д.
Но в итоге, это превратилось в угнетение большинства. Почему феминистки могут оскорбить мужчину, а получить в лицо нет?
И так во всем.
avatar
0
2 Denisap • 11:31, 21.11.2018
Простите за ошибки, с телефона писал. Неудобно
avatar
0
3 Zaituna • 07:13, 28.11.2018
У этих людей проблемы с психикой. Только так можно объяснить подобные марши. Вот бы ещё наркоманы начали бы устраивать подобные марши. У них тоже самомнение зашкаливает.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU