MENU
Главная » 2015 » Февраль » 20 » Демонстрация в память об убитом прокуроре Нисмане.
20:24
Демонстрация в память об убитом прокуроре Нисмане.
18 февраля прошла всеобщая демонстрация в память об убитом прокуроре Альберте Нисмане. Сотни тысяч жителей аргентинской столицы вышли на улицы города, несмотря на сильный дождь. Местные СМИ объявили о 400 тысячах человек принявших участие в этой демонстрации. Демонстрация не носила никаких политических целей и проходила под лозунгом "Марш тишины". На нем не планировалось выдвигать каких либо обвинений и большинство транспарантов в первых колоннах носили имя Альберто Нисмана и призывали к более серьезному расследованию этого дела. Около 17 часов по местному времени , народ стал собираться напротив Конгресса с тем, чтобы в 20 часов пройти на Площадь Мая. Несмотря на сильнейший ливень , аргентинцы вновь показали себя сплоченным народом. Непогода не помешала людям придти и высказать свое единство с требованиями о справедливости. По данным полиции города (policia metropolitana) в демонстрации приняли участие 400 тысяч человек, а по данным федеральной полиции всего 50 тысяч. В первых рядах демонстрантов шли сослуживцы Альберто Нисмана, прокуроры и судьи. Так же здесь находились его мать, бывшая жена и старшая дочь. Эти люди несли черный плакат с белой надписью "Марш тишины в память о прокуроре Альберте Нисмане". За ними уже шли простые люди, толпа из которых растянулась на многие и многие кварталы Буэнос Айреса. Люди, пришедшие сюда даже со своими маленькими детьми, шли под зонтиками и несли зажженные свечи. Не смотря на то, что мар был задуман без политической подоплеки, некоторые все же не удержались, чтобы не принести с собой плакаты "Хотим правды, хватит мафии!". Так же, как и на предыдущем выступлении населения в день убийства Нисмана, были плакаты с надписью "Я Нисман!". Кроме Буэнос Айреса, подобные марши проходили во многих крупных и мелких городах Аргентины , а так же были поддержаны в других странах , где живущие там аргентинцы собрались около посольства Аргентины с лозунгами и транспарантами.
Просмотров: 541 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Новоросс • 16:48, 24.02.2015
Так же, как и на предыдущем выступлении населения в день убийства Нисмана, были плакаты с надписью "Я Нисман!".
********
Кто бы сомневался? Эти плакаты готовились в той же типографии, что и таблички "Я Шарли". По человечески жаль погибшего, но сколь избирательны митинги по всему свету. Жду когда администрация США выйдет всем составом и всеми поколениями на митинг с плакатами "Я - Сирия", "Я - Ливия", "Я - Ирак", "Я Украина".
avatar
0
2 Новоросс • 06:52, 28.02.2015
Вчера в Москве укокошили Немцова. Очередная неуклюжая и вонючая выходка ЦРУшных "стратегов". Хилая и бестолковая российская "оппозиция" уже закатывает вой, что пристрелили их соратника якобы боящиеся переворотов власти. При этом словно забывая, что Немцов - был никто и звали его никак. Сломанная погремушка Немцов, ноль минус один, имел влияние на российское общество ровно такое, как продавщица шербурских зонтиков на индекс Доу Джонса.
***
Убийство Нисмана - аналогично, совершено для дискредитации власти РА и как повод организации в Буэнос-Айресе стандартного ЦРУшного "майдана". Меньше всех в гибели Нисмана заинтересована именно власть во главе с КК, именно по той же причине. И если в Москве труп Немцова не сыграет по вашингтонскому сценарию, то Аргентина имеет шансы клюнуть на труп Нисмана. Дай Бог, чтоб сие не случилось. Во что превращают "народные" цветные революции страны - видно на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Украине. 
Украины фактически уже нет, а юридически - не станет возможно в текущем году, украина - это ошибка 404. Страна не найдена.

Аргентине желаю мудрости, ясности и победы здравого смысла!
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU