MENU
Главная » 2014 » Май » 3 » Демонстрация в поддержку марихуаны .
20:16
Демонстрация в поддержку марихуаны .

Тысячи людей прошли сегодня по центральным улицам городов Аргентины в поддержку легализации марихуаны. Толчком для такой просьбы послужило узаконенная продажа этого наркотика в Уругвае.
Сообщество любителей марихуаны , в основном молодые люди, собрались сегодня на центральных площадях крупнейших городов Аргентины , таких как Буэнос Айрес, Кордоба, Росарио, Мендоса, Неукен и Сан Карлос де Барилоче.
С лозунгами и транспарантами они прошли по центральным улицам своих городов с просьбой узаконить в Аргентине продажу и использование марихуаны.

Как известно, подобные марши проходят по всему миру с 1999 года в каждую первую субботу мая. Однако на этот раз, сообщество любителей марихуаны не только требует легализации наркотика, но и отмечает тот факт, что в правительств подано соответствующее прошение, которое подписано национальным депутатом Арасели Ферейра (Araceli Ferreyra). Организаторы марша считают, что узаконить марихуану необходимо ради соблюдения прав человека. Так как каждый волен выбирать как распоряжаться собой и своим здоровьем. К тому же эти люди полностью уверены, что правильное употребление марихуаны во многих случаях приносит пользу и спасает жизнь. К примеру небольшая доза снимает депрессию и атаки паники .
Просмотров: 842 | Добавил: Daniela | Теги: наркотик, марихуана, марш, легализация, демонстрация



avatar
0
1 маривлада • 00:26, 04.05.2014
Да че там мелочиться,а давайте разрешим все? Можно все, только нельзя убивать /по понедельникам /,впрочем, почему нельзя, кто сказал? Наши праотцы-неодертальцы очень даже неплохо закусывали друг другом!
avatar
0
2 Linda • 03:30, 06.05.2014
по 10 раз на дню чувствуется что от прохожих чем то подозрительным пахнет...разрешил - не разрешил...кому хочется они  все равно будут курить stop
avatar
0
3 vasara • 07:35, 06.05.2014
Те, кто курил, те, безусловно, курить будут при любом раскладе. Не о том речь, таких бесполезно и агитировать и наказывать. Разве что только изолировать. Речь о том, чтобы новых адептов-травокуров не вербовали и не поважали. Когда запрещено - сто раз подумаешь- оно тебе надо? А когда разрешено - нет даже такой преграды. И все разговоры о вреде этой фигни на фоне такого либерализма выглядят уже нелепо.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU