Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2017 » Сентябрь » 12 » Дешевые телевизоры, телефоны и прочая техника на распродаже в Мендосе.
14:23
Дешевые телевизоры, телефоны и прочая техника на распродаже в Мендосе.

В Мендосе началась распродажа вещей, изъятых таможенниками на границе . Мы уже рассказывали об этом мероприятии на страницах нашего форума здесь >>.

Начиная с сегодняшнего дня , в Мендосе началась распродажа вещей , которые были изъяты таможенниками на границе Аргентины с Чили в районе Мендосы и Сан Хуана.

Напомню, что организатором является Banco Ciudad  по инициативе Пограничной службы провинции Мендосы (Dirección General de Aduanas (DGA)). Торги проходят в Bodega Centenario,города  Guaymallén, провинции Мендосы. 

На торги представлено более 800 наименований (лотов) за которые рассчитывают получить не менее 10 миллионов песо. Здесь будут представлены как новейшая техника в виде телефонов , компьютеров и айпадов, так и новые машины с пробегом 0 км. 

Уже за несколько дней до начала мероприятия , сюда приехали толпы народа, которые намеревались принять участие в торгах. Около 2300 человек посетили ознакомительный зал  перед началом торгов. Сегодня,  на улице перед воротами "Бодеги" выстроилась длинная очередь , так как в самом зале уже все места заняты, хотя туда помещается 500 человек.  

На торги выставлены такие предметы , как фотокамеры, золотые часы, гитары (электрические и акустические),  палочки для гольфа, карты памяти для компьютеров, запчасти для машин, электроника для дома и быта и проч. 

Все товары были оставлены на таможне пассажирами, которые не захотели платить налоги при въезде в Аргентину из Чили. Как известно,в  последнее время многие жители Аргентины совершают шоп-туры в Чили , так как там вся техника дешевле в разЫ. Однако не все знают , что для провоза обратно в страну надо платить налоги в размере 50% от стоимости товара  в том случае, если покупка превышает 150 долларов на человека.  В результате , такие люди вынуждены оставлять свои покупки на таможне. Вот эти товары и выставлены на распродажу в Мендосе с 12 по 14 сентября. 

 

 

 

 

 

 


Edición fotográfica: Fernanda Corbani

Источник информации: www.lanacion.com.ar/2062118-televisores-iphones-y-netbooks-los-productos-mas-buscados-de-una-subasta-de-elementos-de-aduana-en-mendoza

Просмотров: 249 | Добавил: Daniela | Теги: Мендоса, чили, налоги, налоговая служба, таможня, торги, распродажа



avatar
1
1 doctorPintos • 18:28, 15.09.2017
А почему бы не уничтожить все товары, как делают некоторые страны (называть не буду)?
avatar
1
2 Vo-va • 18:45, 15.09.2017
Колбасу бы уничтожали. А мож и уничтожают. А какой же дурак будет пресовать телевизоры, мобилы и новые машины? До такого даже некоторые страны не додумались.
avatar
0
3 doctorPintos • 19:12, 15.09.2017
Ну! De acuerdo, как говорится, но уничтожение продуктов бесит! И... Очень одарённые люди думают, что всё сжигаютЪ.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU