| RSS

Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU

14:51
Девять новых экономических мер о которых объявил Макри.

Президент Аргентины Маурисио Макри , объявил о 9 экономических мерах, которые правительство собирается ввести в действия уже в ближайшие дни.  Данные меры, направлены на повышение уровня жизни среднего класса населения.

1. Поднимается  на 20 % налоговый потолок тех, кто платит налог на прибыль. Правительство считает , что это поможет сохранить в кошельках населения около 2000 песо ежемесячно. 

2. Рабочие, которые работают сами на себя, не будут платить в сентябре и октябре (aportes personales 11% от своей зарплаты брутто) до 2000 песо в месяц. 

3. Монотрибутисты не будут платить "componente impositivo" , что составляет от 1000 песо до 4000 в месяц , в зависимости от категории монотрибуто.

4. Родители, которые получают пособие "asignación universal", получат по 1000 песо в сентябре и октябре, как экстра выплата.

5. Единовременную прибавку к зарплате в конце этого месяца в размере 5000 песо , получат государственные служащие, полицейские и военные.

6. Повышается минимальная зарплата (пока не уточнили на сколько повышается)

7. АФИП предоставляет возможность выплатить долги средним и маленьким компаниям в течении 10 лет. 

8. Учащимся повышается "бека" на 40%. Те, кто получает "Becas Progresar", теперь смогут получить по 2520 песо  в месяц , а те, кто учится на последнем курсе университета по 6440 песо в месяц.

9. Цены на бензин замораживаются на 90 дней.

Категория: Экономика | Просмотров: 143 | Добавил: Daniela | Теги: политика, экономика, Макри
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 Regina • 18:59, 15.08.2019
Это поможет? surprised
avatar
0
2 AndreS • 17:47, 16.08.2019
Опять подачки.
Скоро начнутся демонстрации, хоровое пение гимна, битье в грязные кастрюльки на улицах и поиск врагов, в лице мирового империализма.
avatar
0
3 AndreS • 18:15, 16.08.2019
Надо собирать и копить макулатуру / оберточную бумагу, жесткая падла ...а что делать ?
В Венесуэле, туалетную бумагу уже давно "в упор не видят", а Аргентина идет 
уверенным венесуэльским путем. 
Скоро - скоро Аргентина избавится от этой империалистической блажи ...и в каждом туалете, среднестатистического аргентинца, будут лежать пачки прошлогодних газет, а не мягкие рулончики туалетной бумаги.
А таможня, будет жестко карать ввозящих рулоны, в чемоданах из ...Парагвая, к примеру. Люди, обвешанные рулонами на шее, будут тайно, ночью, переходить границу ...
Гадкие американские зеленые бумажки изведут как класс,они не нужны населению, расцветет меновая торговля.
avatar
MENU