| RSS

Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU

10:22
Два дня забастовок в стране,опять принесут хаос и грязь на улицах.

Уго Можано  решил провести национальную забастовку в стране , которая пройдет во вторник 30 апреля. В этот день будут бастовать шофера , синдикаты которых поддерживают Можано.

Это представители оппозиции , которые четко обозначают свою позицию в поддержку Кристины Кирчнер. В этот день не будут работать банки, учебные заведения, не будут работать мусороуборочные машины в городе, некоторые линии автобусов,а  муниципальные госпиталя будут принимать пациентов только в скорой помощи. Кроме того планируется провести многочисленные демонстрации и марши протеста против политики правительства Маурисио Макри, что станет невозможным движение в центре города, где будут перекрыты прилегающие улицы.

На следующий день, в  среду 1 мая, пройдет второй тур национальной забастовки в которой примут участие синдикаты общественного транспорта  "Confederación Argentina de Trabajadores del Transporte (CATT)".

На этот раз в стране перестанут ездить автобусы, метро, некоторые поезда  и летать самолеты. Передвигаться в этот день по Буэнос Айресу и его пригороду, станет крайне трудно. Аргентинские Авиалинии полностью поддержат забастовку на местных и международных рейсах, что затронет около 22.000 пассажиров. Однако авиалинии , которые не поддерживают синдикаты Аргентины продолжат свою работу. Железнодорожные линии Западной ветки поддержат забастовку, в то время как остальные линии будут работать в обычном режиме.

 

 

Категория: Политика | Просмотров: 159 | Добавил: Daniela | Теги: забастовка, Транспорт, уго можано, национальная забастовка, Аргентине, банки, Синдикаты
Всего комментариев: 0
avatar
MENU