MENU
Главная » 2016 » Декабрь » 4 » Еще один ледяной бар открыли в Карлос Пасе.
11:23
Еще один ледяной бар открыли в Карлос Пасе.

Начиная с декабря месяца в туристическом городе Карлос Пас открылся четвертый по счету в Аргентине "Ледяной бар".  Его создатели (на фотографии сверху) Guillermo Abrate, Luis Alberto Britos и Luis Epifanovitch Bivoit, достаточно известные люди в городе, любители путешествовать по миру , как то вечером за чашкой кофе (по их словам) пришли к мысли о создании такого бара в их родном городе Карлос Пас. 

Почему именно Карлос Пас ,а  не другой город?  Luis Epiphanovith Bivoit в интервью журналистам ответил на этот вопрос,  что город обладает качествами которых нет в других городах. Например в Кордобе хоть и большее число жителей, но именно в Карлос Пас приезжает огромное количество туристов особенно в летний сезон (140 дней в году полной отельной заполняемости ),а  также всего 20 минут от той же Кордобы (второй по численности населения город в Аргентине прим.автора).

Бар представляет собой холодильную камеру, которая не потребляет много электроэнергии. Не больше чем холодильные установки одного ресторана. Бар будет работать бесперебойно даже если в городе отключат электроэнергию, бар не растает .

Система в баре будет такая же как и в других местах с подобной ледяной  системой . Сначала посетители окажутся в специальном помещении для адаптации , где им предложат специальные термоплащи . Затем все пройдут в салон , где можно будет угоститься спиртными напитками. 

Температура в баре будет доходить до -15, поэтому время нахождения людей будет ограничиваться .Адрес бара: Boulevard Arturo Illia al 1200

Напомню, что подобные бары уже существуют в городах Калафате, Барилоче и Игуасу. 

 

 

Источник информации:

www.carlospazvivo.com/negocios/33471-como-es-el-bar-de-hielo-que-se-abre-en-carlos-paz

 

 

Просмотров: 324 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU