MENU
Главная » 2017 » Июнь » 23 » Еще одна компания Low cost открывается в Аргентине.
16:34
Еще одна компания Low cost открывается в Аргентине.

Речь идет об английской авиакомпании Norwegian, которая уже давно существует в Европе и зарекомендовала себя как одна из самых дешевых авиалиний  . Уже в феврале 2018 года можно будет купить билеты из Буэнос Айреса до Лондона по цене 6.150 тысяч аргентинских песо в одну сторону или 12.300 песо за билет туда и обратно. Естественно, что этот тариф не будет в себя включать возможность выбрать сиденье, в полете нельзя будет питаться и самое главное эта сумма не включает в себя чемоданы , хотя сумку не более 10 кг провести в салоне все же будет можно. Как и все компании , которые летают по системе Low cost, любой пассажир сможет доплатить за свой билет и  получить возможность питания, дополнительного багажа и прочих улучшений. Такой тариф называется "LowFare+" , он включает в себя один чемодан до 20 кг. Стоимость такого билета составит 7.170 песо Аргентины в одну сторону и 14.340 песо в оба конца.  

Самолеты , которые использует авиакомпания Norwegian (Боинг 737) разделены на два класса. Туристический и "Premium" класс. Тем кто предпочитает летать с удобствами даже в дешевых самолетах, будет предложено воспользоваться улучшенными  широкими сиденьями, питанием высшего класса  и можно будет провести  два чемодана по 20 кг плюс ручная кладь до 15 кг, И все это  за билет стоимостью 14.360 песо в один конец или 28.720 песо за билеты туда и обратно.

Напомню речь идет о полетах из Буэнос Айреса до Лондона.

Компания Norwegian в настоящее время ведет переговоры с правительством и рассчитывает открыть три основные трассы из Аргентины в Европу из таких городов как Буэнос Айрес, Кордоба и Мендоса. 

 

 

 


Источник информации:

www.infobae.com/economia/finanzas-y-negocios/2017/06/22/norwegian-empieza-hoy-a-vender-sus-vuelos-low-cost-de-buenos-aires-a-londres-cuanto-salen-y-cuando-comenzaran/

www.infobae.com/economia/finanzas-y-negocios/2017/06/23/mendoza-cordoba-y-espana-entre-los-proximos-destinos-que-quiere-norwegian/

Просмотров: 470 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Мухоко • 01:05, 24.06.2017
Что тут дешевого?? Если сегодня билет от Буенос Айрес до МОСКВЫ( не до Лондона) в полном комплекте стоит 65 штук рублей
avatar
0
2 Daniela • 11:07, 24.06.2017
Вы еще в рублях живете? Мне когда про рубли гооврят я всегда спрашиваю "А сколько это в песо?".
Ну не знаю. Муж летал в Россию несколько месяцев назад , заплатил почти 2 тысячи дол. В экономе. А тут бизнес класс за те же 2000 дол. (если учитывать билеты из Европы до Москвы). Я бы слетала. На сегодняшний момент такие билеты меньше 5 тысяч долларов не стоят (до Москвы).
Это я к тому, что данный класс рейсов предлагают полеты бизнеса по цене эконома, значит и эконом наверняка дешевле.
Еще один момент. Не знаю почему, но покупать билеты из России до Аргентины и обратно всегда было дешевле, чем покупать билеты из Аргентины до Москвы и обратно. Вот такая дискриминация... cry
avatar
0
3 Мухоко • 22:03, 26.06.2017
нет я не живу в рублях, я конвертирую валюты и сравниваю... раз речь о Москве.. почему бы и в рублях не сказать, какая разница то.
avatar
0
5 Daniela • 00:58, 28.06.2017
В том смысле, что если деньги зарабатываются и тратятся в песо, то не все ли равно сколько это в рублях, лирах, батах,  и проч...  Песо или доллары ..другие валюты к моей жизни не имеют отношение (даже на Евро хотелось пиливать)...я это хотела сказать.
avatar
0
4 Мухоко • 22:03, 26.06.2017
кстати я всегда покупаю билеты только через момондо... там и сравнить в любом ракурсе не трудно
avatar
0
6 Artourbue • 16:49, 08.07.2017
Новый перевозчик это хорошо! Они основываются на прямом рейсе. Но берут не мало. Если смотреть транзит через Дубай, Доху или Стамбул, то выходит намного дешевле и регулярной авиакомпанией (питание, багаж включены в стоимость).  Внутри Европы дискаутеры по 10 евро очень хороши. Сколько раз покупал сам билеты. Даже если вдруг не летишь, то и не жалко. А на трансатлантике что-то дорого берут. Хотя у тех же немецких лоукостеров из Берлина в Сантьяго очень часто тариф 300 евро в обе стороны. Но в БА такого не найти. Очевидно услуги обслуживания очень высокие.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU