Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2018 » Июль » 1 » Еще одна пациентка умерла от неудачно проведенной медицинской процедуры.
22:08
Еще одна пациентка умерла от неудачно проведенной медицинской процедуры.

Из-за ошибки медика , вчера, в одной из клиник Буэнос Айреса умерла молодая женщина 27 лет  Мария Мартинес (María Cristina Portillo Martínez ).

Мария Мартинес пришла в клинику с болью в поясничной области для того, чтобы провести процедуру "блокада позвоночника", ожидая, что это ей поможет снять боль. Данная процедура обычно занимает около 20 минут основных манипуляций и плюс еще 20 минут на подготовку. Она зашла в кабинет врача в 17 часов , а в 19 часов ее родственникам сообщили, что женщина умерла. Что же произошло ? Как выяснилось, Мария была аллергиком на многие медицинские препараты, о чем она предупредила врача до начала процедуры. Анестезия, которую сделали женщине, та же самая, что делают всем, кого оперируют ниже пояса, включая рожениц.  Мария сразу почувствовала себя плохо и почти сразу она вошла в состоянии комы. Немедленно в кабинет были вызваны все врачи местной клиники (а это 15 человек), которые на протяжении какого то времени пытались реанимировать пациентку . Однако их старания не увенчались успехом. 

На звонок из клиники, приехал жених сестры Марии. Когда ему сообщили о смерти женщины он долго не мог поверить в случившееся , повторяя "вы врете". Когда он наконец пришел в себя , его проводили на опознание и выдали все документы умершей. В настоящее время семья Марии наняла адвоката, с тем, чтобы выяснить точную причину смерти женщины , чтобы наказать виновных. 

К сожалению, печальная тенденция местных клиник в последнее время постоянно расстраивает. Совсем недавно , в феврале месяце так же , при проведении гастроскопии умерла журналистка ведущего телевизионного канала Дебора Перес. При выяснении обстоятельств ее гибели , суд установил, что при проведении этой элементарной процедуры , ей проткнули  пищевод .

Несколько лет назад, так же при загадочных обстоятельствах, при обследовании , в клинике, погиб известный шоумен Рикаро Форд. 

Просмотров: 207 | Добавил: Daniela | Теги: медицина, процедура, Умерла, ошибка медика



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU