MENU
Главная » 2014 » Январь » 7 » Где проведут свои летние отпуска ведущие политики Аргентины.
18:11
Где проведут свои летние отпуска ведущие политики Аргентины.
Новогодние праздники позади и жители Аргентины начинают разъезжаться на летние каникулы и ежегодные отпуска. Учитывая , что правительство Кристины Кирчнер сделало все, чтобы простой народ остался в своей стране и не увозил бы доллары за границу, было бы интересно узнать, а куда же поедут сами политические деятели "кирчеристы" и оппозиционеры.

Сама первая леди страны, Кристина Кирчнер, еще в конце декабря улетела в Калафате и до настоящего времени находится в своем доме без каких либо публичных выходов в свет или пресс конференций. Она не появилась перед народом даже тогда, когда сбои с электричеством превратились в национальную проблему. Молчание президента порождает недоумение в народе и как результат раздражение политических обозревателей оппозиционеров. Хотя , если честно, то может быть дело все в том, что наша президент решила хорошенько отдохнуть после своей операции и перед началом нового года.

Секретарь Карлос Занини (Carlos Zannini) вместе со своей семьей уехал в приморский город Пинамар.
Министр транспорта Флоренсио Рандассо (Florencio Randazzo) так же находится именно в Пинамаре, куда собирается приехать еще и министр по труду Карлос Томадо вместе с известным депутатом Анибалем Фернандесом (Aníbal Fernández).

Рядом с Пинамаром , в городе Вилья Гезель отдыхает скандально известный депутат от кирчнеристов Карлос Кункель (Carlos Kunkel)

В городе Карило разместился депутат Francisco de Narváez.

Маурисио Макри хотел провести свой отпуск на юге страны в городе Вилья Ла Ангостура и даже провел там несколько дней, однако был вынужден вернуться из-за проблем столицы с электроэнергией. Так же он попросил всех своих министров и заместителей не уезжать из города дальше чем два часа перелета на самолете. Это разбило все планы министра безопасности города Гижермо Монтенегро (Guillermo Montenegro) , который собирался отправиться в Панаму. Орасио Родригес Ларрета (Horacio Rodríguez Larreta), шеф кабинета столицы, улетел в Пунта дель Эсте (Уругвай).

Некоторые политики решили совместить отдых с работой. Например Элиза Карило, приехала сначала в Мар дель Плату  по делам и затем улетела в Пунта дель Эсте. Так же в Мар дель Плату приехал губернатор провинции Буэнос Айрес Даниэль Скиоли (Daniel Scioli ) вместе со своей женой Кариной Раболини. Так же сюда приехал Хорхе Телерман , министр культуры провинции Б.А.

В Мар дель Плату так же приехала Мария Евгения Виталь, которую Макри хочет видеть в будущем главой города Буэнос Айреса и для этого воспользовался летним сезоном, чтобы познакомить ее с избирателями. 





Просмотров: 394 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU