MENU
Главная » 2014 » Октябрь » 24 » Государство экспроприировало земельную собственность убитого хозяина и сделало из нее Национальный парк.
17:39
Государство экспроприировало земельную собственность убитого хозяина и сделало из нее Национальный парк.

В Депутатской палате был подписан закон о создании нового Национального парка в Аргентине под названием , El Impenetrable. Участок земли, около 150 тысяч гектаров, находится на территории провинции Чако. Еще 100 тысяч гектаров находится на территории провинции Формоса. Однако парком станет только первая его часть. Огромный участок земли, больше знакомы, как владение "La fidelidad", стал известным на всю страну в 2011 году , из-за криминального происшествия на его территории. У нас на сайте об этом более подробно можно прочитать в новостях Убийство крупного землевладельца

Напомню, что владения целиком насчитывали около 250 тысяч гектаров. Когда то они принадлежали братьям Мануэлю и Луису Росео (Manuel y Luis Roseo), которые в 70-х годах купили этот участок. К 2011 году, Луис уже умер и в доме остались только его вдова и брат Мануэль. Обоим на тот момент было около 70 лет. Мануэль решил продать часть участка, но в результате операции, его убили вместе с вдовой брата.
У Мануэля осталась гражданская жена с двумя детьми, которая утверждала, что дети принадлежат убитому. Проведенный тест ДНК подтвердил это. Пока шло расследование, дети были спрятаны.
Государство долго не тянуло и экспроприировала участок, находящийся на территории Чако. Именно из него теперь сделали Национальный парк, а двоим наследникам выплатили 60 миллионов песо на двоих.

Огромный участок земли, по сути был постоянно заброшен. Здесь можно встретить обширную коллекцию диких животных, в том числе много хищников, таких как ягуары. Это самый большой национальный парк в Северной части Аргентины.
Просмотров: 543 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 nenasheva10 • 19:50, 24.10.2014
экспроприировать это они умеют, еще бы до ума довели...
avatar
0
2 AndreS • 21:12, 24.10.2014
250 000 га = 2 500 км2
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU