MENU
Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Инцидент между болельщиками Бока и полицией Буэнос Айреса
03:03
Инцидент между болельщиками Бока и полицией Буэнос Айреса

Группа " Xeneizes" закидала полицию камнями, бутылками и другими предметами, в результате столкновений во время массового мероприятия "Международный день фанатов Бока Хуниорс" 12 декабря 2013 года в центре Буэнос Айреса.

По крайней мере семь человек получили ранения, в том числе три офицера Федеральной полиции, в результате празднования "Международного дня фанатов Бока Хуниорс", который прошел во второй половине дня 12 декабря в центре города. Мероприятие, которое собрало около 30 тысяч человек, началась в 18 часов около Обелиска и уже через час начались первые инциденты на авенида Корриентес, приведшие к столкновению между футбольгыми фанатами и сотрудниками сил безопасности.Группа фанатов поднялисьна светофоры и на карниз ресторана быстрого питания МакДональдс, чтобы наблюдать за происходящим. Вскоре в наряд полиции со стороны футбольных фанатов полетели камни, бутылки и другие
тяжелые предметы.
В результате три раненых офицера были направлены в больницу, кроме этого четыре других гражданских лица получили ранения. Впоследствии полиция установлен забор, перекрыв дорогу от Corrientes до Callao, чтобы содержать демонстрантов и предотвратить повреждение магазинов.Театры, книжные магазиныи рестораны быстро опустили жалюзи, хотя некоторые из них, расположенные между Уругваем и Талькауано, все же получили значительные повреждения фасадов.

P.S. "Международный день фанатов Бока Хуниорс" был учрежден в прошлом году ( 12-12-12 ) путем сопоставления чисел даты, которое характеризует футбольных поклонников, "12 ".
Просмотров: 682 | Добавил: Marat | Теги: ПОЛИЦИЯ, столкновения с полицией, ФУТБОЛ, Болельщики, бока, Буэнос Айрес, инциденты



avatar
1
1 nenasheva10 • 21:21, 14.12.2013
ПУСТЬ БЫ "бОКА" ВЫСКАЗАЛАСЬ О СВОИХ ФАНАТАХ, ИЛИ СТАЛА ВМЕСТО ПОЛИЦИИ КОРДОНОМ...
avatar
0
2 Marat • 11:51, 15.12.2013
Высказались уже... Говорят "Наша хата з краю, это, мол, не мы виноваты, это правительство города должно было обеспечить проведение мероприятия...". Президент спортивного клуба Ла Бока:

Цитата Daniel Angelici
, “Tenemos mucha pasión y por eso nos metemos en el fútbol. Pero esto no es Boca, esto es una locura”..
avatar
0
3 CDVM • 13:27, 15.12.2013
А на стадионе Бока нельзя было провести этот праздник , обязательно было в центр города переться всем жолто-синим стадом ?
avatar
0
5 Marat • 22:04, 15.12.2013
а перед кем они на стадионе выпендриваться будут? друг перед другом? в кого камни швырять? витрины бить? есть, конечно, у праздника спортивная составляющая, но данное "мероприятие" состояло на 97% далеко не из спортивного поведения, и шли они к Обелиску чтобы "вспомнить" события 12-12-12... ищите на YouTube...
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU