MENU
Главная » 2012 » Июль » 14 » Иностранные пенсионеры подадут в суд на решение государства о песификации пенсий.
17:03
Иностранные пенсионеры подадут в суд на решение государства о песификации пенсий.
Несколько дней назад вышел новый закон о песификации пенсий иностранных граждан проживающих на территории Аргентины. Теперь банки будут обязаны выдавать иностранным пенсионерам присылаемую им пенсию из-за границы только в национальной валюте в переводе, судя по всему, по официальному курсу в песо. Таким образом, получается, что если пенсионеры захотят перевести свою пенсию опять в ту валюту которую им присылает их страна (а это в основном доллары и евро), то они вынуждены будут делать официальный запрос в АФИП и просить разрешения на обмен валюты, как простые обычные люди во всей стране. А так как в настоящее время, напомню,  правительство Кристины Кирчнер делает все возможное, чтобы граждане не получили евро и доллары, значит пенсионеры получат отказ и будут вынуждены пойти покупать свою валюту на черный рынок. А разница там с официальным курсом значительная. Следовательно старики потеряют достаточно много на обмене валюты. Другими словами, решением песифицировать пенсии иностранных пенсионеров, правительство Аргентины лишило стариков какой то части их заслуженных денег.
В связи с этим организация "Защита прав людей третьего возраста", собирается обратиться в суд, чтобы оспорить этот новый закон.


 
Просмотров: 602 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 devira • 15:08, 16.07.2012
Идиотизму нет предела
avatar
0
2 nenasheva10 • 23:01, 16.07.2012
Присоединяюсь к сказанному wacko
avatar
0
3 rita9021 • 10:02, 18.07.2012
я мечтала вот выйду на пенсию,асе распродамм и переберусь и осуществлю свою мечту......но тут стоит 100 и 1 раз подумать......
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU