| RSS

Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2018 » Декабрь » 15 » Из-за грубого обращения , у монашек забрали 25 воспитанников.
13:55
Из-за грубого обращения , у монашек забрали 25 воспитанников.

В провинции Мендосы, городе Сан Рафаель, находится монашеская обитель , которая занимается воспитанием детей сирот. Недавно несколько детей из этой "обители" попали в больницу с побоями и когда  представители специальной организации детей ,подростков и семьи (Dirección de Niñez, Adolescencia y Familia (Dinaf)) начали расследование, то выяснилось, что монахи и монашки из данного дома для детей, ведут себя очень агрессивно со своими воспитанниками. Как рассказали дети, их постоянно бьют, несправедливо наказывают и проявляют агрессию в разных видах. Было решено забрать из шести монашеских домов (Instituto de Servidora del Señor y de la Virgen de Matará) , в общей сложности 25 детишек, чтобы спасти их от недобросовестных воспитателей. Однако церковь, стала возражать против решения Dinaf, что не помешало лишить церковь государственной финансовой помощи для содержания детей. Только сегодня, детей забрали из приюта, с тем, чтобы отправить их в другие церковные дома.

К сожалению, это не единственный пример  жестокого обращения с детьми сиротами в монашеских домах. Мы и раньше уже рассказывали о других подобных случаях.


Источник:

https://www.clarin.com/sociedad/maltratos-retiran-25-chicos-hogares-curas-monjas_0_j-kZt8wrV.html

 

 

Просмотров: 108 | Добавил: Daniela | Теги: монахи, Сан Рафаэль, Мендоса, Обитель, дети сироты, монашки



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU