Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2018 » Февраль » 8 » Известная журналистка умерла при медицинском обследовании.
13:27
Известная журналистка умерла при медицинском обследовании.

Дебора Перес Вольпин, одна из известных журналистов страны , умерла при медицинском обследовании.

 

Дебора была журналисткой с многолетним стажем , а так же она состояла в законодательном органе руководства Буэнос Айреса. Уже несколько дней у нее были сильные боли в животе , поэтому Дебора решила обратиться  одну из лучших клиник столицы, Клинику Тринидада (Trinidad), находящуюся в районе Палермо.

Журналистке посоветовали лечь на обследование в больницу, где на вторник были назначены все обследования. Одним из обследований, должно было стать обычная гастроскопия. В Аргентине, для проведения данной процедуры, пациенту вводят небольшую порцию наркоза с тем, чтобы врач мог спокойно проводить обследование.

Из-за анестезии, Дебора сдала дополнительные анализы, которые показали, что она хорошо перенесет процедуру. Во вторник в 15:30, ей ввели анестезию и начали обследование.  

Через пять минут после начала обследования журналистка начала задыхаться и еще через некоторое время у нее остановилось сердце. Врачи немедленно прекратили обследование и начали реанимировать пациентку. Срочно были вызваны все врачи , находившиеся по близости . Однако спасти Дебору не удалось.

Муж журналистки, приехавший в клинику забирать жену домой, был в шоке от известия. Однако именно он не медля подал жалобу на врачей и в результате уже сегодня было произведено вскрытие, чтобы узнать по какой причине женщина умерла при проведении этой не сложной операции. Хоть окончательные результаты будут известны позже, но на данный момент известно, что у Деборы была перфорация кишечника. Пока что не понятно, было ли это причиной ее смерти или это было именно то, из-за чего у нее болел живет и она обратилась к врачам. По статистике , в Аргентине от перфорации кишечника при обследовании умирает очень маленькое количество пациентов. Цифры варьируют от 0,006 до 0,06%%.

Родственники погибшей, выдвинули обвинения анестезиологу, обвиняя его в недостаточно качественном препарате, который он ввел.

Сегодня в отделе законодательного управления руководства города Буэнос Айреса пройдет день траура по Дебора Перес Вольпин, которой едва исполнилось 50 лет.

У нее остались двое несовершеннолетних детей .

Просмотров: 380 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU