MENU
Главная » 2013 » Август » 7 » Южно-американский слет бабушек пройдет в Карлос Пасе провинции Кордобы.
23:37
Южно-американский слет бабушек пройдет в Карлос Пасе провинции Кордобы.
Южно-американский "Слет бабушек"(Abuelazo) как обычно пройдет в Карлос Пасе провинции Кордобы.

Этот небольшой туристический городок начиная с 1994 года ежегодно принимает у себя бабушек и дедушек из Аргентины и стран Южной Америки.

В Карлос Пасе устраиваются представления музыки, песни и пляски в которых  участвуют пожилые люди. Они показывают подготовленные спектакли или фольклорные музыкальные  номера, которые подготавливаются  ими целый год у себя дома.  В конце праздника, как полагается  выберут "Короля и Корлеву" . Так же пройдет конкурс на звание "Мисс симпатия" и "Мисс элегантность".

В этом году ожидается прибытие не менее 700 человек . Одна из организаторов этого праздника Эмилия Родригес, в интервью газете Кларин, сказала, что муниципалитет города Карлос Пас сделает все возможное, чтобы эта очередная встреча пожилых людей превратилась бы для них в настоящий праздник. "Мы хотим, чтобы старики позабыли о своих болезнях и прочих неприятностях и провели счастливые дни в Карлос Пасе", сказала она. Так же она поделилась рассказом о том, что во время прошлых Abuelazo, участники праздника не только находили себе друзей здесь , но и сформировали семейные пары .

Из иностранных организаций пожилых людей, в этот раз подтвердили свое участие в празднике Abuelazo ,группы "бабушек и дедушек" из Чили и Венесуэлы. По традиции участники праздника резервируют отель Монако в Карлос Пасе, однако для того , чтобы зарегистрироваться на празднике это совсем не обязательно. Так же принимают к регистрации в участии не только группы , но и индивидуальных людей.
 
Просмотров: 665 | Добавил: Daniela | Теги: Карлос Пас, abuelazo, праздник, Провинция Кордобы, дедушка, бабушка, Кордоба



avatar
0
1 horoshiyivan2012 • 20:31, 08.08.2013
Молодцы !
avatar
0
2 Daniela • 20:41, 08.08.2013
Да уж умеют местные люди уважать старость!!! И главное они даже в преклонном возрасте продолжают жить...а не доживать свой век, как наши....
avatar
0
3 horoshiyivan2012 • 22:45, 08.08.2013
Наши на лавочках у подъездов и языками по всем !
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU