MENU
Главная » 2013 » Май » 20 » Как аргентинское правительство борется с неугодными телевизионными программами.
16:47
Как аргентинское правительство борется с неугодными телевизионными программами.
В Аргентине каждое воскресенье поздно вечером , как правило в 22 часа, начинается известная телевизионная программа "Периодика для всех" , где ведущий Хорхе Ланата подбирает острый материал о ведущих правительственных политических деятелях . Подробнее об этой программе можно прочитать на нашем сайте здесь. Материал собранный в программе не раз служил для начала судебных разбирательств высших представителей власти . Кристиной Кирчнер были выдвинуты новые законы, чтобы закрыть рот представителям прессы, однако данная программа продолжает свое существование.

И вот теперь, правительство придумало новшество, которое усложнит просмотр данной передачи . Было объявлено, что в одно и тоже время с программой , будут проходить футбольные матчи. На сегодняшний день , речь идет только об одном футбольном матче, но подразумевается, что такой "сюрприз" останется надолго.
Самый интересный матч в Аргентине который издавна считается классическим ,а  именно встреча между командами Ривер и Бока, намерены перенести на 21:30, что полностью закроет программу Хорхе Ланаты, которую показывают в 22 часа .

До этого времени, футбольные матчи начинались так же в воскресенье и транслировались по центральному телевидению с 19 часов. По телевизионному рейтингу, эти две передачи занимали одни из самых высших положений. Делить одно и тоже время не выгодно никому.


К тому же игроки футбольных команд высказались категорически против такого переноса времени. Давшие интервью телевизионным программам тренеры команд сказали, что начинать играть в 21:30, зимой  уже очень холодно. Многие болельщики просто не захотят приходить на стадион чтобы не замерзнуть,а  тот факт, что матчи проходят в воскресенье усложнит посещение детей и их родителей, потому что в  понедельник с утра уже надо собирать детей в школу.

С другой стороны все понимают, что перенос времени футбольной игры связан с ненавистной правительством программы "Периодика для всех". Это вызывает недоумение и даже гнев населения, которое не хочет терять ни одну программу ни другую. Правительство , как всегда, не комментирует свое распоряжение.

 
Просмотров: 438 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 devira • 19:42, 20.05.2013
Эта дура уже не знает как укусить Ланату
avatar
0
2 horoshiyivan2012 • 23:32, 20.05.2013
Надо оставить один правительственный канал и будет нормально,интернет отключить тоже
avatar
0
3 nenasheva10 • 15:21, 21.05.2013
Остается один выход, сдвинуть время для Периодисмо, благо, для ее просмотра, на стадион идти не нужно. А аудитория, думаю, согласится на  смену времени, так, как по мне, тоже поздновато транслируют...
avatar
0
4 inesskiss • 08:16, 22.05.2013
Чесслово - смешно! Ну и Кристина, во дает!
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU