MENU
Главная » 2016 » Февраль » 13 » Как обедают в доме правительства.
21:50
Как обедают в доме правительства.

В доме правительства , Розовом доме, с приходом нового руководства, подорожали обеды для работников руководящего аппарата страны .
Все помнят, что при Кристине Кирчнер  обед целиком , в столовой Розового дома стоил всего 3 песо. Цены не менялись последние 3 года. Напомню, что именно о такой цифре говорил Гижермо Морено, как о сумме, на которую можно прожить в Аргентине в день.

В настоящее время цены увеличились. Только лишь президент страны имеет право на бесплатный обед в данной столовой, где меню меняется каждые 2 месяца и состоит из шести разных блюд на выбор. 

Обслуживающий персонал Розового дома имеет право обедать теперь за 25 песо из обычного меню..Тогда как министры , замы и прочие "служители народа" должны выложить 100 песо за обед за то же меню, что и президент.
В это меню входят блюда из макарон, курицы, мяса, овощей и специальное меню Light.

Так же в столовой появились новые условия для тех, кто хочет приносить обеды с собой из дома. Здесь есть микроволновые печи и выдают тарелки с приборами. При Кристине Кирчнер этого не было. 

В течении дня, все работники Розового Дома имеют право на бесплатный чай, кофе и воду. Правда теперь, в меню к этим напиткам появились платные булочки , бутерброды, соки, печенье и т.д. по цене в среднем за 30 песо. Вся выпечка теперь будет приготовляться непосредственно на кухне в Розовом Доме.
Единственный человек, которому все сладости достанутся бесплатно,это президент Аргентины. 




 
Просмотров: 214 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU