MENU
Главная » 2015 » Апрель » 11 » Хотели ограбить, но получили саблей по голове.
18:18
Хотели ограбить, но получили саблей по голове.

Случай произошел в Кордобе. Трое бандитов ,практически еще ночью ( в 3:30)  залезли в богатый дом , чтобы его грабить.  Угрожая пистолетом 9 мм, они разбудили супружескую пару , хозяев дома и потребовали отдать им деньги. Свои угрозы они сопровождали тумаками и и серьезными ударами .

Но хозяин дома вдруг среагировал не так, как ожидали нападавшие . Он выхватил старинную самурайскую саблю, висевшую у него на стене и начал раздавать размашистые удары  по рукам, плечам и лицам воров. Последние сразу решили ретироваться и обливаясь кровью, выскочили на улицу, где их поджидала серая машина Пежо 206 с четвертым  членом банды за рулем.

К этому времени, к месту происшествия уже подъехала полицейская машина, от которой воры попытались скрыться. В результате погони, Пежо 206 въехало в дерево и полицейские сумели арестовать всех бандитов. Правда троих из них пришлось срочно госпитализировать с тяжелыми и глубокими ранениями в области плеч . 
Хозяев дома так же пришлось показать врачам, так как женщина была избита бандитами по лицу и имела надрезы на голове и шеи, так же как и мужчина.

 




Подробности читайте здесь >>>>>
Просмотров: 824 | Добавил: Daniela | Теги: вор, сабля, самурай, Ограбление, преступление, Кордоба, Грабители



avatar
0
1 Luciana • 18:57, 10.04.2015
Остается надеяться, что у преступников не появятся адвокаты, способные посадить за решетку хозяина дома. А то в Аргентине обычно в таких случаях защищавшегося арестовывают.
avatar
0
2 Daniela • 20:40, 10.04.2015
Учитывая, что у них нашли пистолет, то вряд ли им адвокат поможет. К тому же на теле хозяев дома остались явные отпечатки насилия со стороны грабителей. Так что тут вряд ли кто то их оправдает. Хотя суд может и вынести "мягкий " приговор. Это да...
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU