Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2018 » Сентябрь » 14 » Хозяина мясной лавки, который убил грабителя, полностью оправдали в суде.
19:37
Хозяина мясной лавки, который убил грабителя, полностью оправдали в суде.

Хозяин мясной лавки, который погнался за грабителями и случайно убил одного из  них, сегодня был полностью оправдан судом. 

 

В 2015 году, Даниэль Ойарзин ( Daniel  Oyarzún) был обвинен в преднамеренном убийстве. Все произошло в городе Сарате (Zarate),когда два грабителя подъехав на мотоцикле , забежали в мясной магазин и под угрозой пистолета , отобрали у кассирши 5000 песо, что на тот момент было более 300 дол. Затем они выстрелили в воздух, сели на свой мотоцикл и хотели уехать, но хозяин магазина Daniel  Oyarzún, начал их преследовать на своей машине. Бандиты попытались отстреливаться, когда Daniel  Oyarzún на миг потерял управление и врезался в мотоцикл. Один из грабителей сразу же убежал, а второму не повезло, так как машина пригвоздила его тело к ближайшему столбу.  Сбежавшиеся люди, не стали помогать раненому , а наоборот проявили к нему агрессию. Сам Daniel  Oyarzún так же оказался раненым в этой аварии. Приехавшая скорая помощь увезла обоих в больницу, но бандиту не повезло. От полученных травм он скончался. Daniel  Oyarzún немедленно арестовали и обвинили в преднамеренном убийстве. Только сегодня суд закончился полностью оправдав хозяина мясной лавки. Окало суда , стояло человек 50 , которые приветствовали Daniel  Oyarzún громкими аплодисментами и поздравляли его с победой. 

У нас на сайте , можно прочитать об этом происшествии в архиве новостей здесь .

Просмотров: 116 | Добавил: Daniela | Теги: убийство, Бандиты, хозяин мясной лавки, криминал, вор



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU