MENU
Главная » 2015 » Декабрь » 21 » Кирчнеристы демонстрируют силу.
00:04
Кирчнеристы демонстрируют силу.

Никак по другому, как "Демонстрация силы", нельзя назвать прошедший вчера митинг кирчнеристов в парке Centenario в 15 часов.
На митинге собралось около 5 тысяч представителей партии FPV (по данным кирчнеристов), перед которыми выступил бывший министр экономики Аксель Кисилоф. Для начала все собравшиеся скандировали разные "кричалки", как на стадионе встречи третьеразрядных клубов  - "Макри горилла, народ за тобой следит" ("Macri gorila, el pueblo te vigila"), "Макри, помойка, ты и есть диктатор" ("Macri basura, vos sos la dictadura") и т.д.

Встречу Кисилофу подготовила молодежь Кампоры, которая репетировала перед его появлением "О, о, о..Кисилоф!". Появление бывшего министра со стороны походило на приезд знаменитого рок артиста. Тысячная аудитория после оваций, криков и ликования, не обращая внимание на сильнейшую жару, расположилась на открытом месте перед трибуной, чтобы послушать своего Идола.

Кисилоф говорил почти полтора часа (читая по бумажкам , которые принес  собой) об экономических мерах проводимой новым президентом, как о негативных для страны мерах. В выражениях он не стеснялся, называя последние изменения в экономики , криминальными.  Он заявил, что Макри обманывает народ, но кирчнеристы это ему не позволят.

"Однако , сказал Кисилоф, если мы и приограли Макри этот 1%, пуская не думает, что мы не следим за ним и все ему позволим. Пусть знает, что мы находимся на улицах и не допустим, чтобы он обманывал народ."
С задних рядов слушателей послышались редкие крики "Кисилоф в президенты!".
Просмотров: 540 | Добавил: Daniela | Теги: экономика, кирчнеристы, Кисилоф, министр экономики



avatar
0
1 nenasheva10 • 12:31, 23.12.2015
странные люди... им удавку на шею, а они кричат ура...
avatar
0
2 doctorPintos • 16:46, 23.12.2015
Да, забавные... Ещё добавить: "Cristina basura, проиграла по второму тура"... smile
avatar
Яндекс.Метрика
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU

Яндекс.Метрика