| RSS

Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU

17:43
Китайская мафия атакует аргентинский супермаркет.

Китайская мафия, которая раньше вела дела только со своими соотечественниками начинает требовать подчинения у аргентинских коммерсантов.

Хозяин супермаркета "Уго" (Hugo), получил загадочную записку на китайском языке. Бумажку кто-то повесил на решетку  магазина, когда он был закрыт . Самое интересное было то, что никто из китайцев не решался перевести то, что было на ней написано.

Хозяин супермаркета прошел по многим местам, где работали китайцы, в том числе он обратился к своему поставщику молочных продуктов, который был знаком со многими китайцами, но ни один из них не захотел стал переводчиком этого послания. Все они говорили в страхе , что это плохое послание и они не будут его переводить. Один лишь близкий знакомый хозяина магазина, китаец , рожденный в Аргентине, сказал, что переведет послание, но попросил не выдавать его при этом. В записке говорилось, что хозяин супермаркета , в трехдневный срок обязан заплатить 50 тысяч дол,  иначе он получит 3 выстрела .

Хозяин супермаркета решил, что речь идет о какой то глупой шутке или по крайне мере это не серьезное предупреждение и решил не обращать внимание на угрозу. Однако ровно через три дня, в его супермаркет вошел человек (не азиатской внешности) и пройдя до кассовых автоматов остановился напротив кассирши. Вытащив пистолет, он произвел ровно три выстрела в сторону женщины.Один из выстрелов попал ей в ногу и она упала.

 

Кассирша приходилась родственницей хозяина магазина и как раз в момент выстрелов рядом с кассами находился ее отец. Мужчина услышав выстрелы интуитивно сделал несколько шагов к стреляющему ,а тот повернувшись к старику выстрелил ему в живот. По счастью выстрела не последовало, так как пистолет дал осечку. После этого стреляющий вышел из магазина быстрым шагом и скрылся. Раненную кассиршу тут же вынесли из магазина и отправили в больницу. Все служащие супермаркета остались в шоке.

Честно говоря, китайская мафия в Аргентине, это большая организация , которая имеет власть над своими гражданами проживающими в Аргентине. В криминальной хроники разных СМИ неоднократно появлялись сообщения о расправах китайской мафии. Но еще никогда раньше не было ни одного случая, когда китайская мафия угрожала или переходила к активным действиям против аргентинцев или других национальностей в стране. Данный случай стал одним из первых поэтому вызвал недоумение и удивление у всех, в том числе у полицейских. Хозяин супермаркета считает что произошла ошибка и что китайцы, видимо ошиблись адресом в прямом смысле этого слова.

Хотя с другой стороны в своем интервью СМИ, хозяин супермаркета сказал, что в последнее время к нему поступало несколько предложений о продаже магазина, но по очень низкой цене. Он отказал покупателям. Данным супермаркетом владеет одна и та же семья в течении 40 лет и он не планировал сейчас продавать свой бизнес.

 

Категория: Происшествия | Просмотров: 218 | Добавил: Daniela | Теги: китайцы, перестрелка, супермаркет, Мафия, полиция
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Regina • 18:09, 27.03.2019
Китайцы распоясались happy
avatar
MENU