MENU
Главная » 2016 » Июнь » 2 » Кока-Кола, соя и Тукуман: сделка на 575 миллионов долларов
11:29
Кока-Кола, соя и Тукуман: сделка на 575 миллионов долларов

Компания "Кока-Кола", известная большинству прежде всего как производитель одноимённой газированной продукции, а на самом деле многомиллиардный глобальный конгломерат по производству напитков (соки, вода, минеральная вода, витаминизированные напитки, молочные напитки, чай, кофе) и ряда продуктов питания - заключила крупную сделку в Аргентине. 
В последние годы, в стремлении изменить свою дурную репутацию "разносчика диабета", компания существенно и планомерно расширяет ассортимент своей продукции в сегменте "Здоровое питание/питьё", предлагая продукты, содержащие натуральные ингредиенты и минимум (а в отдельных случаях 0 сахара), применяя натуральные ингредиенты и прочее. Частью этих усилий является всемирный поиск успешных и известны на локальных рынках брэндов, торгующих полезными (или невредными) напитками. Одна из таких сделок была только что заключена с аргентинским предприятием, производящим напитки на основе сои - марка "AdeS". 
Линейка напитков "AdeS" появилась в 80-е годы в Тукумане, и за прошедшие десятилетия завоевала крупный сегмент рынка в Аргентине, Бразилии, Мексике и ряде других стран региона. Основал компанию Хуан Мартин Альенде, адвокат и производитель сои. В поисках нового применения для выращиваемой не его землях сои, предприниматель привлёк к проекту опытного "игрока" на рынке молочной продукции Алехандро Гутьерреса Эрреру. Именно при его участии была разработана первая линейка напитков "AdeS" - без добавок, и шоколадный напиток, позже к смеси соевого молока добавились напитки с яблочным и апельсиновым вкусами. В начале 2000-х марка, после ряда перекупoк, оказалась под контролем группы компаний "UNILEVER", которая и заключила сделку с "Кока-Кола Кампани".

Ожидается, что такой поворот принесёт не только очевидную разовую прибыль и поступления в казну в виде налогов, но и выведет продукт на большую международную орбиту, даст рабочие места, даст дальнейший толчок соевому фермерству, поднимет престиж аргентиной пищевой и сельскохозяйственной промышленности.  И где-то за океанами, кто-то будет пить аргентинский "AdeS".
Просмотров: 307 | Добавил: DeNuevaYork | Теги: бизнес Аргентины, Coca-Cola, пищевая промышленность, крупная сделка, Ades, Экономика Аргентины



avatar
0
1 AndreS • 13:12, 02.06.2016
У этого гада, под названием "кока кола" никогда не будет полезного для людей продукта, одна гадость...
так и с "адес -ом" - под -крашенное дерьмо из генномодефицированной сои.
скоро у людей, от подобных продуктов, станут расти рога, копыта и хвосты ...
avatar
1
2 Daniela • 17:55, 02.06.2016
У нас в семье Адес покупается ящиками, потому что пьется литрами. На обед и ужин , мой младший сын выпивает практически по пакету. Он может пережить отсутствие кока-колы или других подслащенных напитков, но без Адеса он не может. 
А вот у старшего сына от Адеса гастрит начинается, хотя он тоже его очень любит. Давным давно врач педиатр сказала, что с Адесом лучше не шутить , если с желудком есть проблемы.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU