MENU
Главная » 2016 » Май » 28 » Колумбийская авиакомпания инвестирует в Аргентину.
15:03
Колумбийская авиакомпания инвестирует в Аргентину.

Колумбийская авиакомпания Avianca, объявила о покупке новых  маршрутов в Аргентине. Ими станет маршрут Буэнос Айрес-Кордоба.  
В 2018 году компания собирается вложить в Аргентину 100 миллионов долларов. А пока что ,с  1 декабря Avianca, начнет  свои полеты между городами Буэнос Айрес и Кордоба.
Вчера соответствующий договор подписали хозяин компании Avianca  Germán Efromovich и Маурисио Макри. 
Не так давно Germán Efromovich купил контрольный пакет акций компании  Mac Air принадлежавший Франко Макри и теперь Germán Efromovich объявил о создании новой авиакомпаний, название котрой буде оглашено чуть похже. Известно, что эта компания будет на 100% принадлежать Аргентине , в ее состав входит пока что семь самолетов Bombardier Q400 и ATR 72 расчитанных на 70 мест . В планах компании приобрести еще 11 самолетов.
Так же в планах новой компании создать дополнительный маршрут Рио Куарто-Сан Луис-Аэропарке, чтобы помочь основной компании Avianca наполнить ее пассажирами.


Germán Efromovich поблагодарил новое правительство Аргентины , которое своей политикой способствует иностранной инвестиции.
Просмотров: 230 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU