MENU
Главная » 2016 » Июнь » 2 » Кража 11 миллионов и перестрелка . Есть раненые.
00:45
Кража 11 миллионов и перестрелка . Есть раненые.

Вчера на трассе Буэнос Айрес - Ла Плата была ограблена машина перевозившая крупную сумму  денег. В результате перестрелки были ранены два полицейских, которые ехали в сопровождающей машине.
Судя по тому, что рассказывают СМИ, деньги в машине Chevrolet Vectra перевозили два охранника , которые забрали 11 миллионов песо из филиала банка "Провинции Ла Плата" и должны были привести их в другой филиал этого банка в центре Буэнос Айреса.
В сторону Буэнос Айреса ехали две машины, одна из которых везла деньги,А  во второй находились два полицейских специальной группы Grupo Halcón. 
Примерно в 5 км от столицы ,кортеж пересекла машина Volkswagen Amarok , где сидели трое бандитов одетые в полицейские жилеты. Они представились представителями власти. Однако настоящие полицейские, ехавшие во второй машине не поверили им и отдали приказ "стоять". Бандиты вытащили оружие и начали стрелять в полицейских ,а  те в свою очередь ответили им ответной стрельбой. Чуть позже на месте преступления были найдены 30 гильз.
Бандиты захватили двух служащих перевозивших деньги и скрылись вместе с украденными миллионами. Затем , заложники были отпущены в районе Вилья Луро.

 
Просмотров: 293 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Hunt • 05:26, 04.06.2016
Еще бы знать сколько это будет на человеческие деньги? 11 миллионов песо. wink
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU