MENU
Главная » 2013 » Январь » 6 » Кристина Кирчнер боится ареста президентского самолета.
18:48
Кристина Кирчнер боится ареста президентского самолета.
Правительство подтвердило новость, что Кристина Кирчнер воспользуется самолетом британской авиакомпании Chapman Freeborn, чтобы избежать ареста президентского самолета Танго1. 
Сумма которую заплатит государство за данный полет составит 880 тысяч долларов. Кристина Кирчнер собирается в полет по странам Арабских Эмиратов, Вьетнам, Индонезию. Так же она планирует навестить Уго Чавеса на Кубе, который в данный момент находится в клинике страны в очень плохом состоянии.

Самолет на котором полетит наша президент называется Global Express 7.000 . Внутри он оснащен всем необходимым по последнему слову техники. 
У многих политиков  вызвало недоумение выбор данного самолета, после недавних острых высказываний между правительсвами стран Аргентины и Англии. К тому же, как было заявлено в прессе, данный самолет не является самым дешевым вариантом из всех предложенных. 

Просмотров: 492 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Armano • 09:21, 09.01.2013
Все нападки Кристины на британцев - всего лишь рекламная акция, дешевый пиар для дураков. На самом деле Киршнер и Камерон из одной своры, просто делают вид. Об этом писали кстати и сами аргентинцы на Кларине. angry
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU