MENU
Главная » 2014 » Май » 15 » Кристина Кирчнер объявила о повышении дотаций и строительстве нового муниципального жилья.
23:51
Кристина Кирчнер объявила о повышении дотаций и строительстве нового муниципального жилья.

Выступая  в доме правительства "Розовом доме", Кристина Кирчнер объявила о повышении семейных дотаций до 40% (Asignación Universal por Hijo (AUH)и asignaciones familiares).
Так же она сказала, что правительство строит 3.800 новых домов в столице в южных районах города, а так же 308 домов в Барилоче.
"В строительстве мы уже обогнали план Эвы Перон"- с удовольствием добавила президент.
Затем , в своем выступлении Кристина Кирчнер уделила внимание вопросу о налогах. Как известно такие налоги, как на прибыль ( Ganancias) и НДС (IVA)резко осуждаются в народе,а некоторые политики хотят резко снизить планки выплат. По этому поводу К.Кирчнер сказала:"60% денег ANSES состоит из этих самых налогов. Как бы мы могли придти к таким улучшениям , если бы рабочие не платили бы свои налоги?".
В заключении президент обратилась к кирчнеристам с просьбой объединиться в борьбе, поддержать правительство и принять участие в политической жизни страны.
Просмотров: 728 | Добавил: Daniela | Теги: жилье, муниципальное, Правительство, строительство, Барилоче, Кирчнер, дотации



avatar
0
1 маривлада • 12:29, 15.05.2014
Все это, конечно, хорошо. Tолько вопрос- за чей счет банкет? Если за счет крупного капитала -это одно, а если путем увеличения налогов среднему классу-это другое..
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU