MENU
Главная » 2014 » Февраль » 4 » Кристина Кирчнер останется у власти до последнего дня своего президентского срока.
19:29
Кристина Кирчнер останется у власти до последнего дня своего президентского срока.
Губернатор провинции Буэнос Айрес и несколько министров из кабинета правительства продемонстрировали сегодня на публике свое единение с Кристиной Кирчнер.  

Даниэль Скиоли выступая на торжественном акте на инаугурации новых помощников своего кабинета, призвал общественность поддержать президента и защитить таким образом стабильность в стране. Он сказал, что страна должна объединиться и следовать за президентом.
Чуть раньше министр транспорта Рандасо ( Randazzo ) так же в своем интервью сказал, что "пусть никто не надеется на то, что Кристина Кирчнер уйдет со своего поста раньше отведенного ей президентского срока". Министр  Аугустин Росси (Rossi) добавил , что она будет работать "вплоть до последнего дня".

Причиной таких заявлений стала сегодняшнее заявление  губернатора провинции Миссионес Maurice Closs. Он сказал "Есть актеры, которые работают над тем, чтобы Кристина Кирчнер  покинула свой пост раньше времени". Ответ последовал незамедлительно. Скиоли , Рандасо и Росси дали понять, что они не относятся к этим "актерам".


Просмотров: 493 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 adam • 17:25, 06.02.2014
.....защитить стабильность и следовать за президентом.

"Нильс продолжал свою игру на дудочке до тех пор, пока самая последняя крыса не утонула"......
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU