MENU
Главная » 2013 » Октябрь » 6 » Кристина Кирчнер оставила свой пост заместителю, Амадо Буду по состоянию здоровья. На один месяц.
14:11
Кристина Кирчнер оставила свой пост заместителю, Амадо Буду по состоянию здоровья. На один месяц.
Кристина Кирчнер оставила свой пост президента на один месяц по состоянию здоровья. Ее место пока, что займет вице президент Аргентины Амадо Буду. Вчера Кристина Кирчнер провела около 10 часов в клинике "Фундасьон Фавалоро" (Hospital Universitario de la Fundación Favaloro) , где ей были сделаны  сердечно-сосудистые и неврологические исследования. В результате полученных данных, врачи настояли, чтобы Кристина Кирчнер провела бы  месяц на постельном режиме в абсолютном спокойствие.
Официально в местных СМИ информировали, что 12 августа, Кристина Кирчнер получила травму головы. В тот же день ей была сделана томография черепа в санатории Отамеди  (Otamendi), где не было замечено никаких симптомов угрожающих здоровью президента.
Однако вчера, Кристина Кирчнер перенесла сильную аритмию , которая сопровождалась головной болью. В результате чего, президент была доставлена в клинику "Фундасьон Фавалоро" , где и были проведены вышеуказанные исследования. Как объясняют местные врачи, подобная проблема здоровья появляется тогда, когда в одном и том же месте образуется ряд похожих проблем,в данном случае гематом (синяков). После полученной незначительной травмы головы в августе, вчерашняя аритмия Кристины Кирчнер судя по всему спровоцировала новые гематомы в том же месте. По данным исследования аргентинских медиков , у нас в стране подвержены таким проблемам здоровья люди от 62 до 75 лет, хотя тем кому за 70 лет, страдают от таких симптомов чаще.

В полдень из провинции Рио Гажегос в Буэнос Айрес вылетели члены семьи президента ,  а именно сын Максимо Кирчнер и Алисия Кирчнер (золовка). Так же из Бразилии в срочном порядке вернулся Вице президент Аргентины Амадо Буду.
Вчера в 21 час, Кристина Кирчнер покинула клинику и приехала к себе домой. В службе президента на вопросы журналистов о самочувствии главы страны отказались давать комментарии и только сегодня утром было объявлено , что Кристина Кирчнер взяла отпуск по состоянию здоровья на 20 рабочих дней, как ей рекомендовали медики.



Просмотров: 1308 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 devira • 18:42, 06.10.2013
"Ох, угробишь ты здоровье в политической борьбе..." Л.Филатов.
avatar
0
2 папа • 19:07, 06.10.2013
Где ж президент может получить травму головы? Чай не Ельцин,с моста прыгать...
avatar
0
3 horoshiyivan2012 • 21:43, 06.10.2013
Преемника себе репетирует
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU