MENU
Главная » 2013 » Ноябрь » 9 » Кристина Кирчнер после перенесенной операции, наконец приступит к своим обязанностям , но в "щадящем режиме".
10:42
Кристина Кирчнер после перенесенной операции, наконец приступит к своим обязанностям , но в "щадящем режиме".

Президент Кристина Кирчнер, которая перенесла операцию 8 октября на головной мозг, наконец выходит с "больничного" и уже приступ к своим обязанностям в ближайшее время, но в  "щадящем режиме"
Вчера в 21:30 Кристина Кирчнер покинула свою резиденцию в Оливос, чтобы посетить клинику Fundación Favaloro, где ей сделали операцию для того, чтобы сделать томографию мозга и убедиться , что операция прошла успешно , без осложнений.
Врачи клиники вчера еще не решились дать какие то заключения, но сегодня утром сообщили прессе, что здоровье президента позволяют ей вернуться к своим обязанностям , но в сокращенном варианте. Это означает,что Кристина Кирчнер не сможет пока что вернуться в Розовый Дом, а будет решать государственные вопросы не выходя из своего дома в Оливос.
Сегодня президенту был поставлен аппарата "холтер", который будет установлен до понедельника, что бы провести сердечное обследование и принять заключительное решение о состоянии здоровья Кристины Кирчнер,у которой в настоящее время наблюдается аритмия.
Врачи так же запретили президенту путешествовать на самолете в течении 30 дней.

Полное возвращение Кристины Кирчнер в президентский дворец планируется не раньше 9 декабря.

По материалам прессы.
Просмотров: 478 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 horoshiyivan2012 • 16:00, 09.11.2013
Создаётся впечатление,что у неё со здоровьем ,большие проблемы,но пока это пытаются скрыть
avatar
0
3 Luciana • 21:06, 09.11.2013
Обычно в Аргентине восстановительный период после операций нааамного меньше. Я еще не слышала о больничных в 30 дней, даже после тяжелых операций.
avatar
0
2 AndreS • 18:16, 09.11.2013
Бог её карает.
Нагадила столько, что и " там " будет вариться в кипящем котле.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU