MENU
Главная » 2013 » Сентябрь » 2 » Кристина Кирчнер приезжает в Петербург на собрание саммита "Большой двацатки".
02:57
Кристина Кирчнер приезжает в Петербург на собрание саммита "Большой двацатки".
Сегодня , во второй половине дня, президент Аргентины Кристина Кирчнер вылетела в Россию, чтобы принять участие на собрании саммита "Большой двадцатки". В четверг в Константиновском дворце в Стрельне под Санкт-Петербургом начнется двухдневный саммит глав государств «Большой двадцатки». Кристина Кирчнер на этом собрании будет не единственной женщиной президентом. Сюда приедут так же  помимо канцлера Германии
Ангелы Меркель,  президент Бразилии Дилма Русеф и их коллега из Южной Кореи Пак Кын Хе.

Президент Аргентины , чтобы избежать ареста (за долги ) правительственного самолета "Танго 1", будет вынуждена лететь через Марокко, где сделает техническую остановку.

На саммите, предпологается обсуждение ряд серьезных тем , в том числе возможную военную атаку США на Сирию. Владимир Путин и президент Китая собираются выступить с решительным  протестом военных действий в Сирии. Аргентина так же высказалась против предложения Барака Обамы.
 
Просмотров: 538 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 safarik • 11:39, 04.09.2013
Вот уже и появилась темка про арест аргентинского имущества по долгам. Как я и предполагал ранее. Но это не злорадство ни в коей мере. 
А так-добро пожаловать в Россию. Там ,американцы бессильны  - в смысле, что-то у кого то арестовать по решению суда США.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU